その他の疑問 今日ママ友の餅投げにいくのですが、何かもっていったほうがいいですか?… 今日ママ友の餅投げにいくのですが、何かもっていったほうがいいですか? あと、そのママ友に挨拶しなければいけない言葉とかあれば教えてください。 日本ごおかしくてすみません🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ママ友 日本 リアナ(8歳) コメント まー 上棟式ですか(^^)⁇ 1月20日 リアナ そうです! 1月20日 まー 私が義弟の家に呼ばれた時は特に持って行かなかったです! 他の方も特には何も渡していなかったですが渡すなら日本酒とかお金みたいですね! 声をかけるならおめでとう!とか上棟おめでとう!とかで良いと思います(^^) 1月20日 リアナ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 助かりました😍 1月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアナ
そうです!
まー
私が義弟の家に呼ばれた時は特に持って行かなかったです!
他の方も特には何も渡していなかったですが渡すなら日本酒とかお金みたいですね!
声をかけるならおめでとう!とか上棟おめでとう!とかで良いと思います(^^)
リアナ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
助かりました😍