コメント
n❤︎❤︎
すごい胎動ありました(*^^*)
気持ち悪くなるくらい(笑)
でも人それぞれじゃないですか😊?
まーみ0622
その子の性格と位置もあるのかな?と思います!今まで窮屈であっただろう子の方(エコーでも写りにくくて性別もいつもわからず丸まっている事が多い)は殆ど胎動感じませんでしたが、7ヶ月入ってから、なんか位置が変わったのかそっちの子ばかり動くようになり、もう1人はたまーーにしか感じません…。生きてるのか不安になりますよね!!胎動が少しでもあれば大丈夫だと思うんですが、、、
-
オラフ
気持ち分かってもらえて良かったです!胎動は、少しはあります。
ただ7ヶ月なってから胎動が元気に動くと聞いてたので少し心配なったので、、、、。
ありがとうございました^^*- 2月4日
-
まーみ0622
返信ありがとうございます!!
今までゴソゴソ激しかった子の方は今日も2〜3回ぐらいしか胎動感じません。感じにくい位置にいるのかな?って思っていますが、なんか体調もめちゃくちゃいい!って思う日がないですし、双子って思ってたより心配事多いですよね・・・(´;ω;`)宿命ですね…泣- 2月4日
-
オラフ
私もそーゆー時あります。
双子ちゃんで7ヶ月だと大きくもなるしお部屋も狭くなるからかな、、、ってプラス思考で考えても
心配なりますよね…💧
お互いに頑張りましょうね(・ω・)- 2月4日
ほと
わたしも27wで妊娠7ヶ月の双子妊婦です!胎動は1人が激しく1人が控え目な感じです。性格も違うでしょうし、それぞれがいる位置によっても、感じ方が違うのかもしれません。右の子が肋骨辺りを激しくキックする時は激痛です(泣)
胎動があれば大丈夫だと思いますが、心配が募るようなら、病院に相談してみてもよいのでは?安心できると思います☆
-
オラフ
ありがとうございます
- 2月4日
オラフ
ありがとうございます