妊娠・出産 初期の絨毛膜下血腫で切迫流産の方、安静解除は何週目でしたか。仕事復帰はされましたか。血腫がなくなるまで安静、仕事休養が基本ですか。 初期から絨毛膜下血腫で切迫流産だった方、 安静解除は何週目くらいでしたか。 また、仕事には復帰されましたか。 今はまだ血腫が大きく自宅安静、仕事も休んでいるのですが… 基本的に血腫がなくなるまで安静、仕事も休養なんでしょうか。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 自宅安静 復帰 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠22週目, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ニコ わたしは血腫が大きかったので18wまで安静にしてました!仕事はしていません。 わたしの場合は、基本トイレお風呂ご飯以外は寝ててねという指示があったため、出血がなくなるまでずっと寝ていました。 1月20日 ぺぇぇぇぇこりん ありがとうございます。 私もかなり血腫が大きくて… 出血はないのですが。 今11週なのですが、血腫と赤ちゃんの袋と同じ大きさです。 ニコさんは、18周で血腫がなくなったのですか。 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
ありがとうございます。
私もかなり血腫が大きくて…
出血はないのですが。
今11週なのですが、血腫と赤ちゃんの袋と同じ大きさです。
ニコさんは、18周で血腫がなくなったのですか。