コメント
退会ユーザー
うちの地域は一度申し込みをすると年度内は有効(9月に不承諾でも毎月審査は続いてる)なので、3月に申込みし直す必要はありません。
ただ、3月分の不承諾通知は書類を別途提出しないともらえないです。
退会ユーザー
うちの地域は一度申し込みをすると年度内は有効(9月に不承諾でも毎月審査は続いてる)なので、3月に申込みし直す必要はありません。
ただ、3月分の不承諾通知は書類を別途提出しないともらえないです。
「保育園」に関する質問
一歳7ヶ月の息子がいます。 昨日公園で遊びすぎたせいか 夜中38.3まで熱がでて 翌朝には熱はひいてました。。 疲れ熱ってやつですかね🥺 あまり風邪ひかないのでびっくりしました😭 翌日元気なら普通にいつも通り生活し…
急に今日からグッと冷えてきましたが、 朝から温まる出来事があったので聞いてください🥹 最近息子は保育園まで 近所のスーパーを突っ切って 行くルートがお好みなんですが、 その時毎回自販機のとこにいる常連さんが 遠…
保育園について こどもが4人いて上の子2人A保育園に通っています。3番目はA保育園の空きがなく空き待ちするか、他の保育園に入れるか迷っています。 空き待ちの場合、A保育園のプレ幼稚園に週3預けることができます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
別途は3月に入ってからですか?(°∀°)
退会ユーザー
私は9月分の申し込みの時に一緒に提出しました。
3月に入ってからでも貰えると思いますが、3月入園分なら2月中旬には結果が出てるはずなので、早めに提出して会社にも連絡した方が色々スムーズかと思います。
ただこういうのは自治体によって違うので、お住いの地域のシステムを役所で確認した方が良いと思います。
crazy
ありがとうございます(°∀°)
参考になりました!((o(^∇^)o))