コメント
ナサリ
ウチも子供2人と私の胃腸炎に始まり、次は子供2人とまたも私がインフルになりました😭
来週から出勤できると思ったのに…
今月3日間しか出勤してないです😱
誰が悪い訳でもないけどホント、重なる時は重なりますよね😓
ナサリ
ウチも子供2人と私の胃腸炎に始まり、次は子供2人とまたも私がインフルになりました😭
来週から出勤できると思ったのに…
今月3日間しか出勤してないです😱
誰が悪い訳でもないけどホント、重なる時は重なりますよね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ娘の離乳食が始まります。 現在ティファールのブレンダーがあり、離乳食用の小さいブレンダーもあるので基本それで作り置きして冷凍保存しようと思っていますが、その場合すり鉢やこし器は必要ないですか? また…
1歳半前後のお子さん、絵本読んでて悲しくて泣いたりしますか? 『ノンタンおよぐのだいすき』という絵本ご存知の方いますか? ノンタン達が海で遊んでると、ちびっ子カメ🐢がママとはぐれて泣いていて、ノンタン達は色ん…
2歳の子供の風邪、こんなに長引くものなのでしょうか? 先週の金曜日に恐らく保育園でもらってきて、 咳から始まり次第に元気がなくなり、土曜39度の発熱。 食事も水分もろくに取れず、数分おきに起きて激しく泣き、睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
もう、12月から病気続きで私の体がボロボロです。
旦那はずっと家に入れて羨ましいとか言うし。クソ!!!
12月は中旬から兄弟で胃腸炎を移しあって。
1月はインフルa型。明日から仕事だー!!と思ってたら今日またまたインフルでした😭😭😭😭😭
もう、しんどいです!
ナサリ
ウチと時系列が似てます😵
そして何故か旦那だけピンピンしてる(笑)家にいれて羨ましいは言われませんでしたが家事の分担はやはり私の方が増えました😑家にいても遊んでる訳じゃないんだけどなぁ…
病気の子供2人を見るのも大変なのに自分も調子悪いと本当にキツイですよね😓