コメント

ナサリ
ウチも子供2人と私の胃腸炎に始まり、次は子供2人とまたも私がインフルになりました😭
来週から出勤できると思ったのに…
今月3日間しか出勤してないです😱
誰が悪い訳でもないけどホント、重なる時は重なりますよね😓
ナサリ
ウチも子供2人と私の胃腸炎に始まり、次は子供2人とまたも私がインフルになりました😭
来週から出勤できると思ったのに…
今月3日間しか出勤してないです😱
誰が悪い訳でもないけどホント、重なる時は重なりますよね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが寝るのが遅い方いませんか?2歳の子です。 最近どんどん遅くなり、22時半までぐだぐだ起きて遊んでいます。遊んでしまい、何しても寝ません。 アドバイスが欲しいと言うより、うちもだよ!と言ってもらいたいです…
2歳児毎日寝かしつけに苦労していてキャパオーバーです。22:30過ぎまで寝ません。 最近身体をピッタリくっつけてきて寝るようになり、眠りに入っていびきをかいてても少し身体が離れた瞬間に目を覚まして引き戻されます。…
子どものパパ嫌!となるのは、 ママのせいですか?? 子どもの前でパパの愚痴を言うのは控えてますが。。 パパにイライラした態度で接するのはみせてしまうことがあります。それが原因でしょうか、、😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パパンス
もう、12月から病気続きで私の体がボロボロです。
旦那はずっと家に入れて羨ましいとか言うし。クソ!!!
12月は中旬から兄弟で胃腸炎を移しあって。
1月はインフルa型。明日から仕事だー!!と思ってたら今日またまたインフルでした😭😭😭😭😭
もう、しんどいです!
ナサリ
ウチと時系列が似てます😵
そして何故か旦那だけピンピンしてる(笑)家にいれて羨ましいは言われませんでしたが家事の分担はやはり私の方が増えました😑家にいても遊んでる訳じゃないんだけどなぁ…
病気の子供2人を見るのも大変なのに自分も調子悪いと本当にキツイですよね😓