※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパンス
子育て・グッズ

今朝、39度2分の発熱でインフルa型判明。先週も感染、兄弟にうつす。明日からまた出勤できず、仕事がたまり死にそう。

今日の朝、39度2分の発熱がありまさかとは思ったけど病院に行ったらインフルa型でした。
先週もインフルa型で。出勤1日で兄弟に私が感染。
治ってのにまたまた今週も明日から出勤できない。
本人も悪く無いけど重なる時は本当全てが重なる。
そろそろ出勤しないと仕事がたまって死にそう。

コメント

ナサリ

ウチも子供2人と私の胃腸炎に始まり、次は子供2人とまたも私がインフルになりました😭
来週から出勤できると思ったのに…
今月3日間しか出勤してないです😱
誰が悪い訳でもないけどホント、重なる時は重なりますよね😓

• パパンス

パパンス

もう、12月から病気続きで私の体がボロボロです。
    旦那はずっと家に入れて羨ましいとか言うし。クソ!!!

12月は中旬から兄弟で胃腸炎を移しあって。
    1月はインフルa型。明日から仕事だー!!と思ってたら今日またまたインフルでした😭😭😭😭😭
    もう、しんどいです!

• 1月20日
  • ナサリ

ナサリ

ウチと時系列が似てます😵
    そして何故か旦那だけピンピンしてる(笑)家にいれて羨ましいは言われませんでしたが家事の分担はやはり私の方が増えました😑家にいても遊んでる訳じゃないんだけどなぁ…
    病気の子供2人を見るのも大変なのに自分も調子悪いと本当にキツイですよね😓

• 1月20日