コメント

☆☆
乗り換えの際に売店などがありますので、そこで売ってますよ☺️

K
新幹線改札くぐってからも、中にニューデイズがありますよ(o'∀'o)
-
ごま
ありがとうございます😊!
- 1月20日
☆☆
乗り換えの際に売店などがありますので、そこで売ってますよ☺️
K
新幹線改札くぐってからも、中にニューデイズがありますよ(o'∀'o)
ごま
「新幹線」に関する質問
里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。 自宅は新幹線で2時間かかるところなので、旦那は会えても月1だと思います。(仕事も忙しく、新幹線代も高いので🥲) 赤ちゃんには旦那のことも好きになって欲しいのですが、…
旦那がことあるごとにお金のことを言ってきます。 まず、私が実両親と縁を切っており私側からの結婚出産のお祝いは一切ありません。 義実家にもらった物→結婚10万、戌の日1万、出産祝い10万+5万円ほどの品、義実家は親…
USJにいくなら小学校3年の今と5年生になってからどちらがいいと思いますか? 出産前か出産後の違いになります。 私は11月に出産予定です。 子供はそこまでユニバに興味はありません、完全に親のエゴ?周りも今の時期行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ごま