その他の疑問 今年の6月に3人目が産まれるのですが調べてもよくわからないのでわか… 今年の6月に3人目が産まれるのですが 調べてもよくわからないのでわかる方教えて下さい! 普段電車移動が多いのですが(JR、東京メトロ、京成) 3人目が産まれたら、私一人で3人連れて電車に乗る場合 追加でこども料金もかかるのでしょうか\( ˆoˆ )/ いつもSuicaを利用してますが 切符を買わないといけない感じなのか 改札窓口で手続きなのかわかりません( °_° ) 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 3人目 料金 M02(8歳, 9歳, 12歳) コメント ベイマックス 大人一人につき未就学児二人までは無料です。三人目以降は子供料金が掛かります。なので、三人目が産まれたら大人一人&子供一人の運賃になります。旦那様と五人で乗る場合は大人二人の運賃だけです。 2月4日 M02 ありがとうございます! やはり料金はかかるんですね! 普段スイカなんですがどのように 手続きして改札通ればいいんでしょうか?(;_;) 2月4日 ベイマックス 切符を買わないとダメだと思います。頻繁に乗るなら子供用のSuicaを買うのも手ですが(^^) 2月4日 M02 スイカ2枚で2回タッチはスムーズじゃないですね!笑 産まれたら切符にしようと思います(*^^*) ありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M02
ありがとうございます!
やはり料金はかかるんですね!
普段スイカなんですがどのように
手続きして改札通ればいいんでしょうか?(;_;)
ベイマックス
切符を買わないとダメだと思います。頻繁に乗るなら子供用のSuicaを買うのも手ですが(^^)
M02
スイカ2枚で2回タッチはスムーズじゃないですね!笑
産まれたら切符にしようと思います(*^^*)
ありがとうございました!