※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

セカンドストリートで売った事ある方いますか?スマホケースを間違えて買…

セカンドストリートで売った事ある方いますか?

スマホケースを間違えて買ってしまいました・・・。メルカリで売ろうかと思うのですがいろいろややこしくて挫折しそうです😇セカンドストリートだとあんまり高値で売れないと聞いたのですが、もはや使ってもらえたら何でもいいと言う感じです😇😇お店に持って行って売りたいんですと言ったらいいのでしょうか?何か要る物ありますか?また時間はどのくらいかかりますか?

コメント

初めてのママリ

持って行ったら売れますよ。
買取専用のカウンターがあります。
身分証明書が必要です。

時間はその日の混み具合によってだいぶ違います。
ただ、外出して当日中に戻ってきてもokです。

• ゆみ

ゆみ

初めてのママリさん❤️
    身分証明書はマイナンバーカードでもいいのでしょうか?値段は相談して決める感じですか?

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

身分証明書はマイナンバーカードで大丈夫です。
    値段は向こうの査定額でしか引き取ってくれません。納得できなければ売らないことも可能です。

• 2時間前
  • ゆみ

ゆみ

初めてのママリさん❤️
    なるほどです😆ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ

レジと同じ並びの買取窓口に、コレ売りたいです。って言うだけです☺️

ケースひとつなら、査定に5分もかからないと思います!ただ、直前に何人も買取希望者がいて、忙しそうなら順番待ちになるくらいです。

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリさん❤️
    査定してもらうんですね!メルカリよりはるかにすんなり出来そうですね🥺

• 2時間前
ままり

売れるけど10円とかです😭新品だったらもう少し高いかもですが...
私は靴間違えた時友達に半額で買い取ってもらいました!

• ゆみ

ゆみ

ままりさん❤️
    そんな安いんですか?!2800円のiPhone16eのケースなんですが。。。1回つけただけです😅

• 1時間前
  • ままり

ままり

限定品とかだったらわかんないですが新品だとしても100円超えたらラッキー!くらいでいた方がいいです😭

• 3分前