※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amy_🔰
その他の疑問

インスタのストーリー、DMについて詳しい方教えてください💦発信系のイン…

インスタのストーリー、DMについて詳しい方教えてください💦発信系のインスタグラマーの方がよく使っている方法?で、ストーリーで『わたし実は○○です』なんだと思う?のようなフォロワーの興味を引く質問4択のクイズにしてあって、次のページにはそれを知ったフォロワーの反響みたいなDMの切り抜きを貼ってる方がいらっしゃるんですが、あれはなんなんでしょうか?
『』の回答を知りたい時はDMを送ったら見れるんでしょうか?自動回答みたいなものなんでしょうか?だとしたらなんて送れば良いんでしょうか?
DMに一個一個返信してるわけではないと思ってたけどしてるのかな?
なんて調べれば良いか分からず🤣
どなたか教えてください😅

コメント

すみ

そういう自動返信ができる有料ツールがあります🙆
月額数万するものが多いです🤔
無料のものもちらほらあるそうですが、できることの多さではやっぱり有料のほうが便利なのでインスタで稼ぐインスタグラマーにとっては必要経費なんでしょうね🙄

「インスタ 自動返信ツール」とかで調べれば出てくると思いますよ☺️