コメント

ひー
私の子は養泉寺保育園ではなく、市内の他の園ですが、友人の子が通ってます。
私も保育園探しで検討し、見学してきました。雰囲気も良く、先生たちの対応も良かったです‼️友人も保育園選びの時に誘ってくれたほどなので、良い保育園だと思います😃

momo
2歳児から今年少の男の子を預けています!
園庭も広くないし、今流行りの習い事とかはありませんが、お寺さんの保育園なので、あいさつと礼儀をとても大事にしてくれます。
あたしはとても保育園だとおもいます。
-
がぉ
コメントありがとうございます(*^^*)
あいさつと礼儀を大切にしてくださるのは素晴らしいですね✨
通っていらっしゃる親御さんからよい保育園とのコメントを拝見してより安心しました❗️
教えていただいてありがとうございます😊- 1月22日
がぉ
コメントありがとうございます(*^^*)
お寺の保育園でボーイスカウトもされているようなので、厳しいのではないかと不安でしたが、良い保育園とのことで安心しました❗️
ご友人のお子さんが通われているとのことですが、仕事がお休みの日に預かっていただけるかご存知でしょうか?
さらに質問してしまいすみません(><)
ひー
友人に聞いた訳ではないのでハッキリはわかりませんが、お仕事のお休みの時は基本的には預けられないと思います。
ただ、有給などを取った定休のお休みではない時は保育園には分からないので、子供を連れていけない用事がある時などは預けても大丈夫だとは思います。曖昧なお返事ですみません😅
がぉ
お返事が遅くなりすみません💦
なるほど!よくわかりました✨
ご友人のお子さんの保育園にも関わらず詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊