じー
生活保護は、指定の病院で産むので
退院の時にお金が戻ってくる事はないと思いますよ
退会ユーザー
生活保護で助産制度を使う方は、手出し金がない代わりに戻るお金はないと聞きましたよ。
非課税世帯で国保に加入してる世帯は
手出し金が市によって制定されていて、一時金42万から数万円引かれた額が振り込まれます。
じー
生活保護は、指定の病院で産むので
退院の時にお金が戻ってくる事はないと思いますよ
退会ユーザー
生活保護で助産制度を使う方は、手出し金がない代わりに戻るお金はないと聞きましたよ。
非課税世帯で国保に加入してる世帯は
手出し金が市によって制定されていて、一時金42万から数万円引かれた額が振り込まれます。
「出産」に関する質問
2人目の名前決めるのに困ってます💦 上の子が男の子10月産まれで渚紗(なぎさ)と言います! 2人目も男の子で9月半ばに出産予定なのですが最後をさで揃えようかそれともなぎさに関連する名前にしようか…… なにかいい案ご…
明日で37週妊婦です! 破水で入院した場合3日以内に産まないといけないと先生に言われたのですが、その場合の入院費などはどうなるのでしょうか? 入院した日から3割負担はきかないのでしょうか? 実際に破水からの3日…
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント