子育て・グッズ 歯ブラシの練習ということで3ヶ月から使えるリッチェルの歯ブラシを買… 歯ブラシの練習ということで3ヶ月から使えるリッチェルの歯ブラシを買ったのですが(下の写真の歯ブラシです)、 4ヶ月の息子は歯ブラシ部分を加えたままハムハムし続けています。他のおもちゃだとすぐ飽きるのにこれは、ハムハムし続けるんです。 おしゃぶりみたいに使っているのでしょうか? あまりおしゃぶりは使わせたくなかったので、これから使わせ続けていいのか悩んでいます。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 歯ブラシ 息子 写真 リッチェル まま コメント おそば 写真がありませんが、恐らく歯固めとして噛んでるだけだと思いますよ😊 おしゃぶりとは違いますので安心して良いと思います。 1月20日 まま ありがとうございます(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます(^^)