子育て・グッズ ここんとこ最近お昼寝を全然してくれなくて、寝つきもかなり悪くてまた… ここんとこ最近お昼寝を全然してくれなくて、寝つきもかなり悪くてまた睡眠後退が始まったのでしょうか😭全然寝なそうなら起きてたいなら起きてなってかんじなんですけど、眠そうにするのに寝ないので困ってます😭 最終更新:2019年1月20日 お気に入り お昼寝 寝ない 睡眠 ぽるる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 5ヶ月くらいのときよくありました(><) とことん遊んであげて疲れさせてました(笑) 1月20日 ぽるる そうなんですか😭無理に寝させないでとことん付き合ったほうがいいですね!ご回答ありがとうございます🙏💗 1月20日 るん いえいえ!!!💖 少し根気がいりますが今のうちにだけなので、頑張ってください^^ 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽるる
そうなんですか😭無理に寝させないでとことん付き合ったほうがいいですね!ご回答ありがとうございます🙏💗
るん
いえいえ!!!💖
少し根気がいりますが今のうちにだけなので、頑張ってください^^