コメント

るん
5ヶ月くらいのときよくありました(><)
とことん遊んであげて疲れさせてました(笑)
るん
5ヶ月くらいのときよくありました(><)
とことん遊んであげて疲れさせてました(笑)
「寝ない」に関する質問
自分のアトピー悪化がつらいです… 仕事復帰して、暑さやストレスが相まって痒みがとまりません。仕事から帰ると全身これでもかと掻きむしってしまいます… 特に、子どもがなかなか寝ないときイライラしてしまい、 痒くて痒…
娘体調悪くて抱っこでしか寝ない。それも座ってるか、立ってるかの抱っこ。 あと1時間足らずで24時間寝てない。抱っこしたまま寝ようとしたけど座りながら寝るのはわたしにはできなくて😭 こっちが体調悪くなっちゃうわ。 …
今日ネックレスが子供の手に引っかかって ちぎれてしまって生理前ってのもあるのか 押しのけてめっちゃ怒ってしまった。 寝る前もなかなか寝ないし咳してるから 寝た方がいいよって言うてるのにコチャコチャしてるのに イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽるる
そうなんですか😭無理に寝させないでとことん付き合ったほうがいいですね!ご回答ありがとうございます🙏💗
るん
いえいえ!!!💖
少し根気がいりますが今のうちにだけなので、頑張ってください^^