雑談・つぶやき 生理終わって。旦那から返事とかこんけどまぢ落ち着いた。なんでこんな… 生理終わって。旦那から返事とかこんけどまぢ 落ち着いた。。 なんでこんなにも違うのか(^◇^;) あまり実家に来たくなかったけど子供と二人だと 鬱々してしまい。。 明日は帰ろう 来週から託児所。 もーすぐ復帰! 強くならないと😡 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 旦那 生理 託児所 復帰 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント 温泉まんじゅう 移動😁笑 生理終わって少し落ち着いたんですね☺️良かった!! 私は今週末が生理予定日なので憂鬱です(-"-;) 慣らし保育寂しいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 2月4日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ よく見つけてくださいました☺️笑 いやまぢもういま娘ラブラブです😂なんでこんなに違うのか。。 旦那からも返事こないけどなんちゃ思いません!笑 また送ってやるかーくらいの😂ただまたあんななるの想像すると怖いです😭😭 なんでこんなに浮き沈みが激しいのか。。 生理嫌ですよね😭本当世の中から抹殺したい!笑けど生理なかったら可愛い我が子にも会えなかったですね(;ω;)笑 やっぱさみしいし心配です( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )しかも前日大学ぶりのライブに行くという😲笑起きれるかな?笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
よく見つけてくださいました☺️笑
いやまぢもういま娘ラブラブです😂なんでこんなに違うのか。。
旦那からも返事こないけどなんちゃ思いません!笑
また送ってやるかーくらいの😂ただまたあんななるの想像すると怖いです😭😭
なんでこんなに浮き沈みが激しいのか。。
生理嫌ですよね😭本当世の中から抹殺したい!笑けど生理なかったら可愛い我が子にも会えなかったですね(;ω;)笑
やっぱさみしいし心配です( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )しかも前日大学ぶりのライブに行くという😲笑起きれるかな?笑