コメント
温泉まんじゅう
移動😁笑
生理終わって少し落ち着いたんですね☺️良かった!!
私は今週末が生理予定日なので憂鬱です(-"-;)
慣らし保育寂しいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
温泉まんじゅう
移動😁笑
生理終わって少し落ち着いたんですね☺️良かった!!
私は今週末が生理予定日なので憂鬱です(-"-;)
慣らし保育寂しいですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
今ってマイナ保険証になったんですかね?? マイナンバーは届いたけど、医療証届いてない😢😢 1ヶ月検診に間に合わなかったら実費ですか?😭 そもそも2人目のなのにやり方忘れて、ちゃんと申し込みできてるかわかんない😤
急遽今日ちょっとでもいいから遊べないかな?ってママ友から連絡きてその子好きじゃないのですが、仕方ないのでちょっとなら…と思ったのですが一方的にお宅訪問させていただきますと言われて…なんかモヤモヤなのですが特…
現在下の子が生まれたばかりで 上の子も一緒に自宅保育です。 保育園は時短で16時までなら上の子は仕事がなくても預けていいよと言われていて、旦那も23時頃帰宅でそれまでワンオペなのでキツいし上の子も外に出れないス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
よく見つけてくださいました☺️笑
いやまぢもういま娘ラブラブです😂なんでこんなに違うのか。。
旦那からも返事こないけどなんちゃ思いません!笑
また送ってやるかーくらいの😂ただまたあんななるの想像すると怖いです😭😭
なんでこんなに浮き沈みが激しいのか。。
生理嫌ですよね😭本当世の中から抹殺したい!笑けど生理なかったら可愛い我が子にも会えなかったですね(;ω;)笑
やっぱさみしいし心配です( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )しかも前日大学ぶりのライブに行くという😲笑起きれるかな?笑