コメント
えり
うちの子も同じです😥
ここ数日、出来て治ってを繰り返してます💧
よく眠くなると目をこするので、それが原因かな〜と思って様子見てます。
お風呂上がりに保湿して次の日には治る感じです💦
えり
うちの子も同じです😥
ここ数日、出来て治ってを繰り返してます💧
よく眠くなると目をこするので、それが原因かな〜と思って様子見てます。
お風呂上がりに保湿して次の日には治る感じです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで育てたことがある方に質問があります!☺️ ・哺乳瓶は何本で回していましたか? ガラス製160ml2本、ガラス製240ml1本あります。240mlを2本ぐらい買い足した方がいいでしょうか?せっかくなので軽くて持ち運びにい…
お子さんが産まれた時2500gくらいだった方、 差し支えなければ、1歳の頃(できれば1歳1ヶ月)の身長と体重を教えてください🙇♀️ 食べすぎってくらい食べているのに、3ヶ月くらい体重があまり増えていないし身長もチビで…
小児科でファミチキ食べるってどうですか?😂 今4ヶ月の子の注射にきてるんですが 小学生、保育園の兄弟がファミチキを待合室で食べてます。 おやつやジュースはまだわかりますが、ファミチキ?!とびっくりしてます😳 親御…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リエリ
目頭の横の、目と目の間で、鼻筋は避けたところ(わかりにくくてごめんなさい)ですか!?
共感してくださってうれしいです😭
こするからっていうのもありそうですね🙄
目の近くだから保湿もしにくいですよね…
私も保湿して様子見てみます!
ありがとうございます🙏
えり
目頭の横の辺り、たぶん同じところだと思います🤔
保湿しにくいですね💦ほんとはもっとこまめに塗ってあげたいけど、それがまた目に入ったらと思うと😥
リエリさんのお子さんも良くなるといいですね☺️お大事にしてください!
リエリ
そうなんですよね😢
また動くしなかなか塗りにくいのもありますよね💦
えりさんのお子さんもお大事にしてください☺️