※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
お出かけ

大宮周辺で家族向けのおいしいご飯屋さんはありますか。質重視で高めでも構いません。

大宮周辺で、おいしいご飯屋さんはありますか??😋🍽
ただ家族(大人2、子供3)で行くだけなのですが、量より質で、高くてもいいです☺️💓

コメント

ままり

いかの墨というお店、美味しいです❤️
ランチでお魚の定食になります😋
個室もあるので予約をオススメします🎶

• ぱた*

ぱた*

調べたら居酒屋のようで、タバコの匂いや酔っ払いがたくさんいそうで気になってしまったのですが、お料理おいしそうですね😋♥
    きょうのディナーで行きたかったので、今度かなあランチの機会があったらぜひ行ってみたいです★
    ありがとうございます🙇💕

• 1月20日
  • ままり

ままり

あのお店は居酒屋だったんですね😲
    お昼は子連れやおばさまでいっぱいです❤️
    炊きたてのお米が釜で運ばれて来るので、とても美味しくお子さんは喜ばれるかなと思います😊
    ランチの機会があったら是非行ってみてください🎶
    大宮駅周辺だとなかなかないですよね😭😭

• 1月20日
  • ぱた*

ぱた*

あまり居酒屋っぽくない雰囲気なんですね☺️💓
    美味しいお米最高ですね〜🍀!!
    どれもおいしそうだし、クチコミもいいし、機会があったら必ず行ってみたいです★

そうなんですよね、ネットでいろいろ調べたけどいまいち見つからなくて😧💦
    きょうは他の質問で教えて頂いたコクーンに行ってみることにしました😍

• 1月20日
あき

主人が会社の送別会ランチで東口のディアボラという所へ行きました。美味しいと自慢の写真が送られてきました😑

調べてみたら美味しそうです😑

私の代わりにぜひ…笑

• ぱた*

ぱた*

さっそく調べてみました〜🍀!!
    ホントですねっおいしそう♥♥
    駐車場がないのが難点ですが、きっと大宮ならたくさんコインパーキングありそうですもんね♡
    ありがとうございます🙇💕

• 1月21日