※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつも🥳
家族・旦那

皿を水につける なんでこの幼稚園児でもできることをやってくれないかな…

皿を水につける なんでこの幼稚園児でもできることを
やってくれないかな🥳

洗うの誰だと思ってんの 疲れて帰ってきたからって王様気取りすんじゃねぇ 。 せめてこのくらいして 自分で洗うんだったら別にいいけど

コメント

みっこ

わかります😭
ほんの数秒、数十秒で出来ることを何でしないんですかね。
うちは今朝、旦那がパジャマにしてるTシャツとロンTを重ねて脱いで洗濯機に入れていたのが出てきて叱りました😅靴下裏返しはしょっちゅうだし💦

• あつも🥳

あつも🥳

ほんと不思議ですよね😑
    数十秒のことをなぜ24の大人ができないか謎です。。

• 1月20日
さくら

めっちゃ分かります😭
うちの旦那も何度も何度も注意するけど全くなおりません!
開けっ放し、脱ぎっぱなし、食べっぱなし何でもかんでもほったらかし(笑)
もはや病気レベルです。
この間はお風呂を掃除してくれると言ったのに吐き気するからやらないと言い出し(用事を頼むと直前にいつも体調不良を訴えてきます)いつもそればっかやん!と怒ったらツワリと同じだよと言われてブン殴ってやりました(笑)
愚痴になってすみません😭
男って外で働いてたら偉いと勘違いしてる奴が大半なんでわたしは諦めてます(笑)

• あつも🥳

あつも🥳

それだけやられたらそりゃストレス溜まりますよね(笑)大丈夫ですよ👌🏾

外で働くことがなぜそんなに偉いのかわかりません🤷🏽‍♀️
    自分も仕事復帰したら仕返ししてやるつもりです(笑)

こんな簡単なことがなぜできないか不思議ですよね💧

• 1月20日