子育て・グッズ 抱っこ紐する時はママはどんな服装してますか?^ ^ズボンとか下がってき… 抱っこ紐する時はママはどんな服装してますか??^ ^ ズボンとか下がってきちゃいませんか?? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 服装 ri-chan(9歳) コメント 匿名希望 下がってきちゃいます😅でも専らカジュアルな感じのパンツにセーターにアウター着るパッパッパと準備できる格好になっちゃいます。下がらないいい方法ないですかねー? 2月4日 ri-chan 本当下がらない方法知りたいです笑 長めのトップス着ないとお尻みえちゃいますよねー。 2月4日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri-chan
本当下がらない方法知りたいです笑
長めのトップス着ないとお尻みえちゃいますよねー。