子育て・グッズ 2月から一時保育を始めます!乳製品アレルギーなのでお弁当とおやつは持… 2月から一時保育を始めます! 乳製品アレルギーなのでお弁当とおやつは持参なのですが、おやつは皆さん何を持っていってますか? パンケーキ(ホットケーキ)を冷凍庫でストックしてるのですが、朝解凍してタッパーに入れていったら衛生上良くないでしょうか?🤔 市販のお菓子みたいなものが多いですか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り おやつ ケーキ お弁当 お菓子 パン 冷凍 一時保育 解凍 o(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ バナナはどうですか? 1月20日 ママ ベイビースウィートバナナなら小さいから食べきれますしお弁当のおやつに丁度いいかと。 1月20日 o バナナ一本てことですね! 切らないと食べないことがあるワガママ息子なので迷いますが持っていってみます! ありがとうございます。 1月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ベイビースウィートバナナなら小さいから食べきれますしお弁当のおやつに丁度いいかと。
o
バナナ一本てことですね!
切らないと食べないことがあるワガママ息子なので迷いますが持っていってみます!
ありがとうございます。