コメント
ぴーちゃん🍑
駅から少し離れますが、
藤崎の中にあるケアキカフェはいかがでしょうか?!
小上がり席なので、ズリバイやハイハイでも大丈夫です!
ただ1か月前から予約出来るので、日にちが決まり次第予約をオススメいたします。
ぴーちゃん🍑
駅から少し離れますが、
藤崎の中にあるケアキカフェはいかがでしょうか?!
小上がり席なので、ズリバイやハイハイでも大丈夫です!
ただ1か月前から予約出来るので、日にちが決まり次第予約をオススメいたします。
「値段」に関する質問
保育料についてです。 上の子の育休期間が 2024年3月下旬〜2025年4月下旬でした。 保育料が 2025年4月〜8月までが1番高くて 2025年9月〜3月が上記より3つ階層が下がり 2026年4月〜8月も上記と同じ値段の通知が来ました…
抱っこ紐について質問です🙇♀️ おすすめの抱っこ紐があったら教えていただきたいです! また、抱っこ紐はどこで購入しましたか⁇ 店頭で買うのとAmazon等で買うのとでは値段が全然違うのでどこで買えば良いのか、、と悩…
友人の出産祝いに何が欲しいか聞いたところ、おもちゃが欲しいと言われました! みなさんなら何を渡しますか?☺️ その子はまだ新生児ちゃんで、女の子です! 歯固めはあるからそれ以外と言われましたが、みなさんなら何…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます😆
ケアキカフェ初めて知りました!
藤崎にあるのですね!!
小上がり席なら安心できそうです😌
調べてみます😆
教えていただきありがとうございます!!