コメント

ぴーちゃん🍑
駅から少し離れますが、
藤崎の中にあるケアキカフェはいかがでしょうか?!
小上がり席なので、ズリバイやハイハイでも大丈夫です!
ただ1か月前から予約出来るので、日にちが決まり次第予約をオススメいたします。
ぴーちゃん🍑
駅から少し離れますが、
藤崎の中にあるケアキカフェはいかがでしょうか?!
小上がり席なので、ズリバイやハイハイでも大丈夫です!
ただ1か月前から予約出来るので、日にちが決まり次第予約をオススメいたします。
「値段」に関する質問
今日お肉屋さんでミンチを買ったんです。それで素手でハンバーグの種を作ったら、手につく油?が全然違ってびっくりしました🫨‼️ 石鹸で洗っただけで、手がサラサラになってびっくり。 スーパーってやっぱり悪い油?使っ…
お家のWiFiですが、ソフトバンク光の1ギガ?に入っています。10ギガに変える方がお得ですか? また、iPhoneも14使ってますが17に変えるのが良いですか?今現在ワイモバイルなのでソフトバンクに変更しないと17買えないで…
豊田市付近で農家さんと直接お米のやり取りができる場所をご存知の方がいたら教えてください!現在備蓄米を食べてますが、備蓄米がなくなった後、どこでお米を購入しようか悩んでます💦 もしよければ、5kg、10kgの値段がわ…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
お返事ありがとうございます😆
ケアキカフェ初めて知りました!
藤崎にあるのですね!!
小上がり席なら安心できそうです😌
調べてみます😆
教えていただきありがとうございます!!