その他の疑問 結婚式のお色直しについてご意見をお聞かせください!挙式は神前で、会場… 結婚式のお色直しについてご意見をお聞かせください! 挙式は神前で、会場も和風です。 挙式は白無垢、披露宴は色打掛からというのは決まっています。 その後のお色直しで、白のウェディングドレスを着るか、カラードレスにするかどちらがいいか悩んでいます。 ちなみに前撮りはする予定ありません。 二次会用に購入したベージュのドレスでウェルカムボード用の写真は撮りました。 白無垢→色打掛→? いいねで教えてください♡ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 結婚式 写真 ウェディングドレス ママリ コメント ママリ 白無垢→色打掛→ウェディングドレス 1月20日 ママリ 白無垢→色打掛→カラードレス 1月20日 ママリ 皆様ありがとうございました! カラードレスで考えてみようと思います♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント