※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
お出かけ

離乳食の温めについてです!呉市音戸町の5coffee market に子連れで行っ…

離乳食の温めについてです!

呉市音戸町の5coffee market に子連れで行ったことがある方に教えていただきたいのですが、離乳食の温めをお願いしたり、持ち込みの離乳食を食べさせたりした方はいらっしゃいますかー?😢

今度行く予定なのですが、調べても離乳食についての書き込みがなかったので教えてください(´;Д;`)

コメント

🍏アップルパイ🍎

持ち込みで食べさせました☺️💕

• ふう

ふう

ありがとうございます!持ち込みできそうでよかったです(^^)店員さんに温めてもらいましたかー?😅

• 1月20日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

温めはしてもらいませんでした😥
    土日に行ったのでかなり混んでて
    それどころではなさそうだったので💦

• 1月20日
  • ふう

ふう

そうなんですねー😢最近インスタで人気ですもんねー!自分で温めれるように用意していきます!

• 1月20日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

土日に行かれますか?
    それなら予約しといておいた方が
    いいかなと思います!

• 1月20日
  • ふう

ふう

来週の日曜の予定です!そんなに多いんですね!(◎_◎;)予約しておきます!ありがとうございます😊

• 1月20日