コメント
べじにゃん
凍結胚のホルモン補充周期と自然周期では多分、妊娠率は一緒じゃないでしょうか?リオたんさんの場合は他の要因があったかもしれないです。ただ、妊娠した場合はホルモン補充周期だとかなり長くホルモン補充が必要かもしれないです。私は新鮮胚移植(自然周期扱い)だったので8週までの膣剤使用でしたが、ホルモン補充周期の方は12週までと言っていました。これはこれで面倒なのと、お金もかかりますかね。。。
べじにゃん
凍結胚のホルモン補充周期と自然周期では多分、妊娠率は一緒じゃないでしょうか?リオたんさんの場合は他の要因があったかもしれないです。ただ、妊娠した場合はホルモン補充周期だとかなり長くホルモン補充が必要かもしれないです。私は新鮮胚移植(自然周期扱い)だったので8週までの膣剤使用でしたが、ホルモン補充周期の方は12週までと言っていました。これはこれで面倒なのと、お金もかかりますかね。。。
「凍結胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
桜
旦那が薬の副作用も心配していて私も不安になってしまって(^_^;)
もう当たって砕けろって感じで挑みます…
副作用も心配ですが( ノД`)…
凍結卵は4個ですがグレードも微妙なんです
ダメだったら可哀想だけどひとりっこかな?って思ってます
べじにゃん
副作用というのは胎児へのですかね?確かに出来れば薬は少ないほうがいいですね(^^ゞでも、体外受精はそこまでにもいっぱい薬使ってるし、気にし始めたらキリないですよ♪大丈夫大丈夫!無事に妊娠されることを祈ってます♡
桜
二人目なんで強気で頑張ります!
ありがとうございましたm(__)m