コメント

うさ
ビーンスタークはどうですか??

m-a
母乳実感は、上手に吸っているとビンの中に泡がでますよ。その泡とはちがうものですか??
-
つきみ
ちがいます!その泡は出てます!
ゲポッとなるような空気です!
新生児用の乳首にもそれがなってて
サイズアップしたら直ったんですけど
それもゲポッとなったので
3ヶ月のにしたら直ったのに
さらに強くなったみたいで
またなります!- 1月20日
うさ
ビーンスタークはどうですか??
m-a
母乳実感は、上手に吸っているとビンの中に泡がでますよ。その泡とはちがうものですか??
つきみ
ちがいます!その泡は出てます!
ゲポッとなるような空気です!
新生児用の乳首にもそれがなってて
サイズアップしたら直ったんですけど
それもゲポッとなったので
3ヶ月のにしたら直ったのに
さらに強くなったみたいで
またなります!
「哺乳瓶」に関する質問
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
ミルクって熱湯だめなんですか?!😳 今まで水道水をケトルで沸かしてすぐに哺乳瓶に 入れちゃってたんですけど、、 少し待ってから作らないと栄養が壊れるとか?! みなさんそうしてるんですか?!😳
育休中の退職について、文章長いですがアドバイスください。 ⚠️厳しいコメントは無しでお願いします💦 現在育休中で、当初は0歳4月入園で復職予定でした。 しかし保育園激戦地で保育園に落ちてしまい、育休継続中です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つきみ
ビーンスタークは使ったことないです!
nukとか気になってました!
母乳実感の3ヶ月のものより
よく出るんですかね?
うさ
nukは使ったことがないのですが、ビーンスタークは赤ちゃんの吸う力によってでる量が変わってくるみたいなので試す価値ありだと思います😊合う乳首が見つかるといいですね!