家族・旦那 私の誕生日が近いので、旦那さんのお義母さんから私に何か欲しいものは… 私の誕生日が近いので、旦那さんのお義母さんから私に何か欲しいものはないか聞いてって旦那さんが言われたみたい。私は何も欲しいものないから要らないよって答えましたが、ありました‼️‼️‼️欲しいもの😆😆😆 あなたの息子の元気な精子が欲しいです😆😆😆 1番の誕生日プレゼントだと思いません❓😊😊 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 2 旦那 義母 精子 誕生日プレゼント 息子 魅姫(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かおる じゃあお義母さんには息子に精がつく食べ物を送って貰うといいかもですね!! 1月20日 退会ユーザー 鰻が食べたい~!とかですかね(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント