子育て・グッズ 2人育児をされていて2人の月齢が比較的近い方、日中は下の子をどこに置… 2人育児をされていて2人の月齢が比較的近い方、日中は下の子をどこに置いてますか? やはりベビーベッド 必要ですかね? 上の子は日中保育園に行かせますが短時間保育なので、夕食の準備中など、下の子をどこに置いておこうか迷ってます💦 現在里帰り中なので、ベビーベッド はあります(借り物なので持って帰れません。) ベビーベッド 以外で何か使えそうなものなどあれば教えて頂きたいです😊✨ 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 保育園 里帰り ベビーベッド 月齢 上の子 2人育児 129ERM(6歳, 9歳) コメント いちご バウンサーに寝かせてたり、寝室が隣だったら隣の寝室の布団に寝かせてました。 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント