コメント

あめり
出産した産婦人科に相談してみるといいと思います‼️
詰まりかけてるかもしれないので授乳前や後に自分で優しく絞ってみて全ての乳腺から母乳出てるか確認を毎回した方が乳腺炎回避できると思います😌
あめり
出産した産婦人科に相談してみるといいと思います‼️
詰まりかけてるかもしれないので授乳前や後に自分で優しく絞ってみて全ての乳腺から母乳出てるか確認を毎回した方が乳腺炎回避できると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で2号で通わせてる方いますか? 朝の登園時間前から預けて帰りも皆より遅くて個人でお迎え、 または朝は皆と同じだけど帰りは遅くて個人でお迎え🙄 うちの園では送迎時間が同じなので、ママ同士の関係も濃いめです…
すみません…吐き出させてください。。 批判やキツイお言葉はお辞めください💦 吐き出したらマシになるので聞いて欲しいです😭 新しい仕事を始めました。 ものすごく働きやすい職場です。 月1出勤でもいい、子供の休み…
将来は子沢山!と思って結婚してから旦那と妊活して 計画妊娠で順調に賑やかな家庭が作れています。 この度5人目妊娠発覚!夫婦で大喜びなのですが‥ ママ友に5人目妊娠してますって言いにくいのと 変な目で見られるの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
さっそくの回答ありがとうございます。
里帰りでしたので出産した産婦人科が他県で、生むまでかかっていた産婦人科は閉鎖したっぽいんです。他のところは遠くて…
確認したところ車で一時間ほどの距離に産婦人科あるようです。
搾乳してみましたが白く腫れたところからも母乳がでてきてます。
あめり
そうなんですね💦
詰まってなければ乳腺炎にはならないと思いますが😥
白斑ですかね⁉️
まぁ
転勤族なのでまさかここまで産婦人科が無いところだとは思いませんでした(笑)
白斑…というのはアザでしょうか?初めて見る字です
あめり
いざというとき困りますよね💦
遠いと子供連れて余計大変ですし😱
白斑はあざじゃないです‼️
白斑 授乳 写真
ってネットで検索すると乳首の写真出てきます😊
赤ちゃんが授乳すると取れたりもしますが私ができた時は激痛でした😱
まぁ
買い物も大変で次の転勤辞令待ちです(笑)
白斑の写真見てきました…これです!痛みらしい痛みがないですが、授乳中おもいっきり吸われたときちくっとしてたのですが…白斑の痛みだったのかもしれませんね
原因が分かれば少し安心です。…病院は頑張って行きます(笑)
あめり
少しでも楽なとこに転勤なるといいですね☺️
痛くならないといいですね💦
市販のランシノーって薬私はよく塗ってました✨
拭かずに赤ちゃんにそのまま授乳できるのでよかったですよ😌
乳腺炎になってないなら病院も行かなくても大丈夫そうですが🤔
そのままとれてしまうといいですね😊
お大事に✨