コメント

あめり
出産した産婦人科に相談してみるといいと思います‼️
詰まりかけてるかもしれないので授乳前や後に自分で優しく絞ってみて全ての乳腺から母乳出てるか確認を毎回した方が乳腺炎回避できると思います😌
あめり
出産した産婦人科に相談してみるといいと思います‼️
詰まりかけてるかもしれないので授乳前や後に自分で優しく絞ってみて全ての乳腺から母乳出てるか確認を毎回した方が乳腺炎回避できると思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
7月初め頃から、子供の学校のお友達がくれたカブトムシ。 今朝起きたら、死んじゃってました😢 羽化したのが6月末で加齢による身体の変化はありましたが、それでも昨日まではケースの中を歩き回ったり、よじ登ろうとした…
保育園でもトラブルについて 4歳の娘なのですが保育園で大好きなお友達が1人います。私もその子のママも妊婦で産休中なので送り迎えの時間が一緒でほぼ毎日会います。その子のことが大好きで合うと〇〇ちゃーんて喜んで…
ご自身が友達いない人いますか?本当に0の人です😂 学生時代は寂しくない程度に友達はいたし、 卒業して就職した後も同級生や、職場仲間と 休日に遊んだりそれなりに会う子は一定数いて、 友達〜!って感覚はあったのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
さっそくの回答ありがとうございます。
里帰りでしたので出産した産婦人科が他県で、生むまでかかっていた産婦人科は閉鎖したっぽいんです。他のところは遠くて…
確認したところ車で一時間ほどの距離に産婦人科あるようです。
搾乳してみましたが白く腫れたところからも母乳がでてきてます。
あめり
そうなんですね💦
詰まってなければ乳腺炎にはならないと思いますが😥
白斑ですかね⁉️
まぁ
転勤族なのでまさかここまで産婦人科が無いところだとは思いませんでした(笑)
白斑…というのはアザでしょうか?初めて見る字です
あめり
いざというとき困りますよね💦
遠いと子供連れて余計大変ですし😱
白斑はあざじゃないです‼️
白斑 授乳 写真
ってネットで検索すると乳首の写真出てきます😊
赤ちゃんが授乳すると取れたりもしますが私ができた時は激痛でした😱
まぁ
買い物も大変で次の転勤辞令待ちです(笑)
白斑の写真見てきました…これです!痛みらしい痛みがないですが、授乳中おもいっきり吸われたときちくっとしてたのですが…白斑の痛みだったのかもしれませんね
原因が分かれば少し安心です。…病院は頑張って行きます(笑)
あめり
少しでも楽なとこに転勤なるといいですね☺️
痛くならないといいですね💦
市販のランシノーって薬私はよく塗ってました✨
拭かずに赤ちゃんにそのまま授乳できるのでよかったですよ😌
乳腺炎になってないなら病院も行かなくても大丈夫そうですが🤔
そのままとれてしまうといいですね😊
お大事に✨