家族・旦那 共働き家庭の日曜日の朝。起きてすぐ朝ごはん作る私と起きてすぐゲーム… 共働き家庭の日曜日の朝。 起きてすぐ朝ごはん作る私と 起きてすぐゲームやってる旦那。 ムカつく!!! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 ゲーム 共働き 家庭 mama*(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 👶👶 めちゃめちゃわかります! この差は何?って感じですよね ゲームより子供のこと見るか 手伝いぐらいせろよって思います! 1月20日 mama* 本当本当本当! 子供話しかけてるのにゲームに夢中で無視状態。何なの?本当ムカつきますね! 1月20日 👶👶 無視とか論外ですよね💔 自分達だけの朝ごはん作って 終わりたいですよ!笑 1月20日 mama* むしろ私は朝食べない派なのでお腹空いたとか言って起こされるのが余計ムカつきます!!勝手にやれよって本当思うし言いますが…あー本当休まんないですね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
本当本当本当!
子供話しかけてるのにゲームに夢中で無視状態。何なの?本当ムカつきますね!
👶👶
無視とか論外ですよね💔
自分達だけの朝ごはん作って
終わりたいですよ!笑
mama*
むしろ私は朝食べない派なのでお腹空いたとか言って起こされるのが余計ムカつきます!!勝手にやれよって本当思うし言いますが…あー本当休まんないですね。