コメント

👶👶
めちゃめちゃわかります!
この差は何?って感じですよね
ゲームより子供のこと見るか
手伝いぐらいせろよって思います!
👶👶
めちゃめちゃわかります!
この差は何?って感じですよね
ゲームより子供のこと見るか
手伝いぐらいせろよって思います!
「家庭」に関する質問
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
あまり安定してない仕事の旦那がいる家の方が子供多くないです?気のせい?(家族経営とか転職繰り返とか)逆に年収良く余裕ある家庭は不妊治療中や子供1人とか多い気がする🤔 かなり周りも多い!このパターン。 やっぱ…
1人目の時よりも長い悪阻。 上の子は2歳。 少量の出血が見られるため自宅安静の指示があり、悪阻と安静であまり動けず外にはもちろん行けない。 家事も上の子のことも旦那にお願いしてるけど、旦那も仕事が忙しくて慣れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama*
本当本当本当!
子供話しかけてるのにゲームに夢中で無視状態。何なの?本当ムカつきますね!
👶👶
無視とか論外ですよね💔
自分達だけの朝ごはん作って
終わりたいですよ!笑
mama*
むしろ私は朝食べない派なのでお腹空いたとか言って起こされるのが余計ムカつきます!!勝手にやれよって本当思うし言いますが…あー本当休まんないですね。