コメント

👶👶
めちゃめちゃわかります!
この差は何?って感じですよね
ゲームより子供のこと見るか
手伝いぐらいせろよって思います!
👶👶
めちゃめちゃわかります!
この差は何?って感じですよね
ゲームより子供のこと見るか
手伝いぐらいせろよって思います!
「旦那」に関する質問
生理14日に来る予定だったんですが、 フライングして検査したら(➕)でした、 いつ旦那に伝えますか❓ 病院🏥には、何て電話☎しますか? 2人目だったり、3人目だったり…… 電話の仕方は一緒ですかね?
旦那さんが職場の送別会に行きました😂 旦那さんは悪くないですが私に心の余裕がなく1人モヤモヤしてます💦 先月末にも送別会やって、その時に盛り上がったらしく今日は歳の近い人だけで集まってやるそうです🥲 お酒も飲め…
旦那の発言で けっこうマジで幻滅するくらい 昨日腹が立ったし悲しくなりました。 昨日2度謝罪はしてきましたが まだ私がスッキリせず。 話し合いになったらたぶん すごいきつい言い方をしてしまうと思います。 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama*
本当本当本当!
子供話しかけてるのにゲームに夢中で無視状態。何なの?本当ムカつきますね!
👶👶
無視とか論外ですよね💔
自分達だけの朝ごはん作って
終わりたいですよ!笑
mama*
むしろ私は朝食べない派なのでお腹空いたとか言って起こされるのが余計ムカつきます!!勝手にやれよって本当思うし言いますが…あー本当休まんないですね。