コメント
からあげ
セキールで漢方外来うけてます!女の先生で話しやすいですよ!
からあげ
そうですね。漢方外来は先生ひとりだから、時間も限られてますもんね。
診察とOリングテストってゆうのをして、漢方を調合してくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
1人で診察って、大変ですね。
Oリングテストは分からないんですが、そのようにして、診察をされるんですね。楽しみです。
診察料金は、高いですか?漢方薬だけに、お金をそれなりに持っていかないといけないのかなぁ。と、不安を感じています。- 1月21日
からあげ
薬局で買うと漢方薬って高いですけど、セキールはちゃんと保険適用なるのでそんなに高くないと思いますよ!
処方される日数にもよりますが、私は毎回1カ月分くらいの漢方薬をもらって大体3000円前後だった気がします。
初診は少し高いかもしれないですが、そこまでではないとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それを聞いて安心しました。万単位だったら、どうしようと考えていました(^^;
保険適用で漢方薬が貰えるのは、有りがたいですね。- 1月22日
はじめてのママリ🔰
話しやすい先生は、嬉しいですね‼
先ほど、予約しました。結構、人気があるんですね。予約が最短でも、2週間先でした。