コメント

☆★
え、男性の犬ではなく男性がってことですよね?🙄🤷🏽♀️
ありえませんね☹️
常習犯でないことを祈ります💦🙏

はじめてのママリ🔰
なんですかそれ😨😨😨
変態😭😭😭😭😭😭😭😭😭
-
りんご
もう、考えられないですよ😭😭
とっ捕まえて 警察送りにしたかったくらいです- 1月21日
☆★
え、男性の犬ではなく男性がってことですよね?🙄🤷🏽♀️
ありえませんね☹️
常習犯でないことを祈ります💦🙏
はじめてのママリ🔰
なんですかそれ😨😨😨
変態😭😭😭😭😭😭😭😭😭
りんご
もう、考えられないですよ😭😭
とっ捕まえて 警察送りにしたかったくらいです
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
いまだにモヤモヤしてることここで消化させてください🥹 妊娠中、友達から予定日2週間前に『予定日◯日だっけ!』『出産前に会っときたいなって思って!』ってLINEが来ました。しかも決まった場所は私の最寄駅から4駅離れ…
ふとした疑問ですm(_ _)m 私の家庭は、【残してもいいからお腹いっぱい食べなさい!】スタイルで、基本どんなものでも大皿で出てきて、小皿に自分で食べたいものを取るという感じでした。 旦那の家庭は【基本は自分の前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
男性がってことです。
男のあれが もろ見えたみたいなので
旦那が 見たのが俺でよかったよ
女の人じゃ可哀想だよ、って話してました😅
しかも、目と鼻の先に
竹がたくさんはえた 草むらがあるのですが せめてそういうところでしてほしかったです
☆★
なるほど😳衝撃ですね😳😳😳
酔っ払いなんでしょうか?ほんと竹やぶでどーぞですね🤷🏽♀️
りんご
でも、住宅街で 家が山の方なので
飲み屋さんは 歩いて1時間のところまで行かないとないので 酔っ払いではなさそうです🍺
私が、よく 何時に家を出たのにまだ家に戻らないから見かけた人は 警察にみたいな放送あるけど
そういう感じの迷子?って聞いたら いや、もういい歳したおじいちゃんだったけど老人がよく荷物引きづってるガラガラひいてたけど そういう感じじゃないだそうで😲
泥棒に入ろうと下見?って旦那が笑ってました