コメント
ひなまま1024
ショーとか、映画とか連れてくと、前半はがっついてくれてるので、楽しめるといいですね✨前半は、です(笑)
ひなまま1024
ショーとか、映画とか連れてくと、前半はがっついてくれてるので、楽しめるといいですね✨前半は、です(笑)
「子供連れ」に関する質問
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
今日の昼間小児科に薬だけもらってきました。 子供の咳止めです。子供は受診せず薬だけもらいました。 その日の夜に発熱したのですがその場合、また子供連れて小児科に行った方がいいのでしょうか? それとも昨日もらった…
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇 離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りま…
お出かけ人気の質問ランキング
さき
二時間あるので絶対後半飽きてきますよね(笑)
ひなまま1024
ですね…。うちも後半は通路側とか邪魔にならない所にでてます。なんかもったいないのと、私が続き気になってしまって必死になだめてます(笑)
さき
やっぱりそうですよね(^-^;
そういう集中するところに初めて連れて行くので不安しかないです(笑)
ひなまま1024
以外と大丈夫かと思います。落ち着きない我が子も映画の宣伝とかじーっとみてましたから(笑)本番で集中してくれよって感じですけどね😁みたい芸人さんでてくるの前半なことを祈ってます(笑)音のならないおもちゃとぬいぐるみをバックに忍ばせて、楽しんできてください。
さき
ありがとうございます(笑)
おもちゃ!その考えなかったので持っていきます☺️
ちなみにひなままさんは何歳の時に初めて連れて行きましたか?
ひなまま1024
1歳半過ぎにしまじろうコンサートがデビュー戦でした。退散しようと考えていたのに意外と大人しくしてくれて、パパとびっくりしましたよ✨そこからしまじろう映画とかアンパンマン映画とかに連れていってます。
さき
じゃあうちの子と同じくらいですね✨
頑張って大人しくしててくれるのを願いますw