雑談・つぶやき 救急か…様子見か…どうしよう💦💦そして旦那よ友達とお風呂行ってて連絡つ… 救急か… 様子見か… どうしよう💦💦 そして旦那よ友達とお風呂行ってて 連絡つかないし車ないしまじで困る。 お風呂行ってるから当たり前やけど 携帯持ち込んでないし LINE既読にならんし何回電話しても まーったく繋がりやせん。 22時過ぎに出てって遅くない? はよ帰ってこいよムカつく 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 旦那 お風呂 車 友達 LINE ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント こむたん🐶 どうしました? どんな症状なんですか?😭 1月20日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ コメント頂いてたのに お返事出来ずすみません💦 あれから1時間後くらいに やっと旦那が帰宅したので そこから救急行ってきました😭 ちょっと間スヤスヤ寝てたので 行くか迷ったのですが… 結局 クループだったみたいで 行ってよかったです😂‼︎ 息子を呼吸困難にさせてしまう ところでした…💦💦 ちょっとでも調子悪そうな日は 旦那に出かけないように してもらおうと思います🙇♀️ ご心配おかけしました😭‼︎ ありがとうございました! 1月21日 こむたん🐶 わー、良かったです😭 クループですか😱怖いですね😢 早く良くなりますように🙏🙏 1月21日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんと怖かったです💦 救急付いてからまた 酷くなっちゃって… 今も心配でこちらがなかなか 寝れない感じです😭😭 ありがとうございます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
コメント頂いてたのに
お返事出来ずすみません💦
あれから1時間後くらいに
やっと旦那が帰宅したので
そこから救急行ってきました😭
ちょっと間スヤスヤ寝てたので
行くか迷ったのですが…
結局 クループだったみたいで
行ってよかったです😂‼︎
息子を呼吸困難にさせてしまう
ところでした…💦💦