コメント
ちゃまる
えっ普通にインフルとかの心配してしまいました💦 体調大丈夫ですか?!
性行為については最初ゴムなしであれば可能性はなくもないと思います!
ちゃまる
わたしが去年インフルになったときは、熱のみでした😥
お大事になさってください🙌
ちゃまる
えっ普通にインフルとかの心配してしまいました💦 体調大丈夫ですか?!
性行為については最初ゴムなしであれば可能性はなくもないと思います!
ちゃまる
わたしが去年インフルになったときは、熱のみでした😥
お大事になさってください🙌
「症状」に関する質問
うつ病、パニック障害になり1年がたとうとしてますが、なかなかよくなりません。 病院にも2週間に一回いっていて、薬も飲んでいますが動悸や息切れがあったり、気分が落ち込んでしまうこともあります。 症状がないときは…
5歳の娘なのですが、昨日から少しお腹痛いと言います。 昨日の幼稚園から痛かったようですが、 普通に園生活を送れていたようです。 帰りに痛かった事と、帰ってる今は痛く無い事を伝えてくれました。 ご飯はいつも通…
国内旅行や帰省でよく飛行機に乗る方に 教えていただきたいことがあります😭 山口県に帰省するのですが ※お弁当タイプの和光堂の離乳食 ※パウチ型の和光堂の離乳食 ※ロコイド等の塗り薬 ※アレルギー症状が出た時用の飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちママ
回答ありがとうございます😊
やっぱりインフルですかね?
インフルのイメージが、鼻水、咳、熱のイメージだったので、インフルって頭になかったです😭インフルの症状は人それぞれだから関係ないのかな🤔?明日の朝熱が下がってなければ、病院いってきます!ありがとうございます😊