コメント
ちゃまる
えっ普通にインフルとかの心配してしまいました💦 体調大丈夫ですか?!
性行為については最初ゴムなしであれば可能性はなくもないと思います!
ちゃまる
わたしが去年インフルになったときは、熱のみでした😥
お大事になさってください🙌
ちゃまる
えっ普通にインフルとかの心配してしまいました💦 体調大丈夫ですか?!
性行為については最初ゴムなしであれば可能性はなくもないと思います!
ちゃまる
わたしが去年インフルになったときは、熱のみでした😥
お大事になさってください🙌
「症状」に関する質問
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
ママ友が天然?(馬鹿?)すぎて参ってます💦 スポーツドリンクをジュースだと思っていなかったり、小児科に行けばいい症状の時に何故か整形外科に行こうとして探してたり… どっかの箱入り娘なの!?と思ったんですがそう…
3歳娘なんですが汗かいたりお風呂上がりに必ず蕁麻疹みたいのが出ます。何回も皮膚科行っても塗り薬だされるだけで良くなりません。汗かいたりお風呂はいったり騒いだりしなければ、蕁麻疹みたいのはでません。同じ症状の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちママ
回答ありがとうございます😊
やっぱりインフルですかね?
インフルのイメージが、鼻水、咳、熱のイメージだったので、インフルって頭になかったです😭インフルの症状は人それぞれだから関係ないのかな🤔?明日の朝熱が下がってなければ、病院いってきます!ありがとうございます😊