雑談・つぶやき 息子はお股見せてくれなくて32wにやっと男の子って分かったけどお腹の子… 息子はお股見せてくれなくて32wに やっと男の子って分かったけど お腹の子はエコーの度お股全開で分かりやすい😂 これだけ全開で何も付いてなかったら女の子って事かな🤔 全開でもシンボル見落とすことってあるのかなぁ💭 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 妊娠32週目 女の子 男の子 エコー 息子 ゆん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 花 うちの子もエコーの時のアピールがすさまじかったです🤣笑 素人目でも16wで男の子って分かったくらいなので、ほぼほぼ大丈夫なような気がしますが🤔 1月20日 ゆん 花さんところもアピールすさまじかったですか😂 ぱっかーんってしてくれてたらわかりやすいですよね🤭 1月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
花さんところもアピールすさまじかったですか😂
ぱっかーんってしてくれてたらわかりやすいですよね🤭