かおる
流産はお産したのと同じなので、ストレスも半端ないですよね💦
私も流産して心療内科で薬を処方してもらわないと耳鳴りと吐き気で仕事ができなかったです!その時生理不順になりましたが、旦那にペットを飼ってもらって癒されたのかすぐ妊娠しました笑いつの間にか生理も28周期にかわっていたし、ストレスは大きかったかもしれません😰
かおる
流産はお産したのと同じなので、ストレスも半端ないですよね💦
私も流産して心療内科で薬を処方してもらわないと耳鳴りと吐き気で仕事ができなかったです!その時生理不順になりましたが、旦那にペットを飼ってもらって癒されたのかすぐ妊娠しました笑いつの間にか生理も28周期にかわっていたし、ストレスは大きかったかもしれません😰
「ココロ・悩み」に関する質問
中1息子、将来の夢ややりたいことが何もありません💦 中2で職場体験があるのですが、何がしたいか分からず、まだ行先も決められていないみたいです😭 中学生のお子さんがいらっしゃる方、もう将来の夢や高校など決めてい…
幼稚園のお迎え さっさと帰る支度して自転車のってはやく家帰りたいのに、子ども同士で遊び始めちゃったり走っていっちゃったり、保護者とは話さなきゃなんか気まずいし…あちこち気遣って子ども追いかけて注意して…毎日ほ…
時々どうしようもなく疲れます 夫は発達障害家系、私は精神疾患家系 どちらもごく普通の家庭だと思いますが、きっとどこか違うんでしょうね 生まれた子供は長女がグレー(ASD.ADHD) 次女ももしかしたら何かあるかも 3女は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント