かおる
流産はお産したのと同じなので、ストレスも半端ないですよね💦
私も流産して心療内科で薬を処方してもらわないと耳鳴りと吐き気で仕事ができなかったです!その時生理不順になりましたが、旦那にペットを飼ってもらって癒されたのかすぐ妊娠しました笑いつの間にか生理も28周期にかわっていたし、ストレスは大きかったかもしれません😰
かおる
流産はお産したのと同じなので、ストレスも半端ないですよね💦
私も流産して心療内科で薬を処方してもらわないと耳鳴りと吐き気で仕事ができなかったです!その時生理不順になりましたが、旦那にペットを飼ってもらって癒されたのかすぐ妊娠しました笑いつの間にか生理も28周期にかわっていたし、ストレスは大きかったかもしれません😰
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が友達に怪我させられて帰ってきたらどうしますか?😔 相手の親も知らないし、もちろん連絡先なんて知りません。 場所は目(とその周り)で、 目が充血してるのと、目の下と瞼に傷ができています。 遊んでたら虫取り…
今の幼稚園の担任の先生が 冷たいなーと思ってしまいます💦 朝も忙しい様子でない時でも 絶対気づいてるはずなのに挨拶してくれないし 帰りも特に子供の様子なども話してくれず 挨拶だけして帰ってます。 いつも早い時間…
小学校低学年の発達障害、グレーのお子さんの特徴を教えてほしいです🙇♀️ それぞれ性格もあって特性も違うことも分かります⭐️ 息子は小1なのですが、 勉強も普通にできて(特に算数は得意です)、 幼稚園、小学校でも指摘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント