はみあママ
落ち着くまではずっと警戒していた方が良いと思います!次男が3ヶ月の頃長男からインフルうつりました。赤ちゃんて6ヶ月頃まではお母さんの免疫がついてる〜とか聞いてましたがうつるじゃん!て思いました( ˙-˙ )

nao☺︎
今現在同じ状況です。
私もA型に感染しました。
子供は保育園にいたので、発症したとわかった時から両親宅で預かってもらってます。5日間は空けた方がいいみたいですよ。
私も月曜日までは会えません😭

tmama
ありがとうございます❤😭
はみあママ
落ち着くまではずっと警戒していた方が良いと思います!次男が3ヶ月の頃長男からインフルうつりました。赤ちゃんて6ヶ月頃まではお母さんの免疫がついてる〜とか聞いてましたがうつるじゃん!て思いました( ˙-˙ )
nao☺︎
今現在同じ状況です。
私もA型に感染しました。
子供は保育園にいたので、発症したとわかった時から両親宅で預かってもらってます。5日間は空けた方がいいみたいですよ。
私も月曜日までは会えません😭
tmama
ありがとうございます❤😭
「サプリ・健康」に関する質問
横向きで埋まってる親知らずの抜歯した方、抜歯後どのくらいの間痛かったですか? 抜いてから5日後から夫が出張で1週間程ワンオペの予定なのでビビってます😭 横向きで一部のみ露出している親知らずで、切開して縫って1週…
体力ある人ってどんな人でしょう? 私は昔から体力無くて疲れるとすぐ横になります😅 秋からパートに出ようと思っていますがこんな自分で大丈夫か不安です…! 何をしたら体力って付きますかね??
【育児しながらダイエット(減量)成功した方、もしくは周りに育児しながら痩せられた方いらっしゃいますか?】 ・痩せた期間とお子さまの年齢や月齢 ・身長と、元体重&痩せた後の体重または何kg痩せたか ・きっかけ ・方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント