もーほんと、無理です。愚痴です。今日は長女も、次女もノロウイルスに…
もーほんと、無理です。愚痴です。
今日は長女も、次女もノロウイルスにかかって嘔吐下痢で大変で、そんな中旦那は何も気にせず飲みに行くと…
まーそれは許しました。
少し遠方で飲んでいて、終電に間に合うように帰ってねとお伝えしておりましたが、一向に帰らず…
もともと旦那は酒癖が悪く、どこでも寝るような人で、
毎回毎回悩まされてました。
警察のお世話になったこともしばしば…
先程たまたま電話つながりましたが、
早く帰ってくれないと明日は私が仕事だから困ると
伝えたのに…
飲み相手(しかも女)と、ケラケラ。
たぶんうるさい嫁で〜みたいな事、言ってました。
飲み相手も、すごいねー。うちの旦那なんて連絡ひとつよこさないわ。とか言ってるの聞こえました。
もー腹がたつというか、離婚したいって気持ちが…
悲しいです。こんな人を結婚相手に選んでしまった自分が。。
このどうしようもない気持ち、共感してくださる方いますかね( ; ; )
- ゆか16(8歳, 9歳)
コメント

ゆらママ
旦那さん酷いですね😥
子ども一人でも風邪とか引いたら大変なのに二人となると😱
私なら飲みにも行かせませんね!
終電でちゃんと帰ってきて欲しいですね😥

たん
さいっっあくです!!!!
良いご身分ですねと代わりに言ってやりたいです!女にも!申し訳ないですがご主人にも!!😂
呑気に笑ってる時間あるなら少しはこっちの大変な気持ちを分けあってくれと思いますね😫!!
-
ゆか16
コメントありがとうございます😭💕
皆様の言葉に少し心が救われます。ほんとにどーしてあんな人と結婚してしまったのか…自分を恨みます…でも可愛い子供達と出会えたことだけは感謝ですが…- 1月20日

いちこ
うちのゴミも今現在飲みに出てて帰ってきません😇🔪
2ヶ月の娘がいるのに🤗
娘さん大丈夫ですか😭?
こんなときに飲み歩くって神経疑いますね😇🔪
私も離婚したい欲がフツフツ出てきました🤗
-
ゆか16
コメントありがとうございます😭💕産後間もない時、うちも平気で飲み歩いてました😭
そして迎えに来させてました。そして1時間待ちぼうけなんかもザラ…ほんとうに最低な旦那です。色々重なりすぎて離婚したいって気持ちが上回ってきました。。。- 1月20日

みたらし
旦那さん酷いですね。
娘さんたちは大丈夫ですか?
ゆか16さんも心配です。感染には十分お気をつけください。
お子さんが体調不良(ましてやノロ)なのに飲みに行ける神経がすごいです(´`)
そしてうるさい嫁で〜なんて言われたらもう離婚一択ですね(´・ω・`)
-
ゆか16
娘たちも、いまはぐっすり眠れていて、安心しています。感染してないかほんとに不安です…2人が下痢に嘔吐に…続けてだったので、1人じゃ除菌や自分の感染予防する余裕もなくて、素手で色々やってしまってました…
ほんとムカつきすぎてノロウイルスかかって苦しめ!ってライン送ってやりました。
そんな自分の言葉遣いとかもよくないんだろうけど、それはさておきムカつきすぎます😭- 1月20日

みたらし
ぐっすり眠れているということでよかったです(*^^*)
お一人でお二人分の嘔吐下痢処理…それは大変ですよね(;_;)
手袋マスクなんてしてる余裕ないですよね。
ノロは結構感染力が強いのでできる時に消毒、除菌してくださいね(;_;)
ほんと苦しめですね😡
そんな状況なら言いたくなっちゃいますよ!
ムカつくとかの次元じゃないですもん。旦那さんありえないです。
しかも共働きなんですよね?より一層旦那さんの対応信じられないです🙄
-
みたらし
すみません新たにコメントしてしまいました😭
- 1月20日
-
ゆか16
うぅぅっ。どーしてわからないんだろう…共感してくださって嬉しいです😭✨日頃から旦那の子供に対する態度には色々思うところありますが、何より自分中心で、家族も子供も二の次な感じなんですよね。共働きだから色々気を回して欲しいのに…
ほんとクズ旦那選んだ私が悪いのですが、悲しくなります。- 1月20日
ゆか16
抑えきれないイライラや愚痴をいつもママリで吐き出してきてましたが、色々積み重なりすぎて…子供思いな素敵な人と再婚したいです。。