子育て・グッズ 母乳とミルク混合の方で、母乳のあとにプラスでミルク缶に記載されてい… 母乳とミルク混合の方で、母乳のあとにプラスでミルク缶に記載されている月齢の量をあげている方、いらっしゃいますか? 母乳が僅かながらも出ていると信じて、ミルク缶の記載量より少ない量をプラスして来ましたが、足りていないのかな??という様子です…😭 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク 母乳 月齢 混合 おもち(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント クー 1ヶ月検診までは母乳プラスミルク80にしてました☺️ 1ヶ月検診で体重の増えをみてミルクどうしたらいいか相談したら完母でいいよといわれそこから完母にしました🤔 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント