コメント
おかん
苦しそうですか?
娘もなんかよく頭動かせるようになってから振ってたので、後頭部ハゲてました 笑
多分その時期の動きだと思いますよ😊後頭部ハゲにはなりますが 笑笑
ℳ
苦しそうなんですか?💦
うちの子も
2ヶ月くらいから
眠いときに
頭ブンブンしますよ(笑)
-
たんたん
ゲップを出せていない負い目もあり、フィルターかけて苦しそうに見えてるのかもしれません…
同じ時期にブンブン振ってるお子さん結構いらっしゃるようで安心です!- 1月19日
うこ
筋トレですかね?笑
そういえばもそもそ動かしてた気もします🙄不快なら泣く気がしますが泣いてないですか?
ちなみにゲップ出ない時は出ないので、寝返りできない次期は背中に丸めたタオル入れてすこーし体を横向きに斜めにする感じにしてました。吐いても、口から垂れれば溺れないかなって。
あとは、私的に肩乗せトントンよりも口、食道、胃が真っ直ぐになる様なイメージで縦抱きをしばらくしてる方が上手く出せましたよー
-
たんたん
泣いていませんが、時々うなっています(^^;
ゲップが全く出ない子で、最近ようやく開通し始めてミルク後のゲップを出すことが出来るようになりました。
(祖母もだせませんでした)
母乳のみのときは全く出ません(^^;- 1月20日
コロン
うちの娘は生後2週間くらいから毎日そんな動きしてます😅手足もよく動きますし、伸びもよくします!3ヶ月くらいになったらおさまると聞いたので大丈夫だと思うのですが🤔
-
たんたん
ありがとうございます。
安心しました♡- 1月20日
たんたん
何度もブンブン振ってるので苦しそうに見えてしまいます…
ゲップもででないということで、フィルターかけて見てしまってるのかもですが(;_;)
後頭部ハゲ!!
ただでさえ髪の毛抜けてるのに恐怖です(^^)