コメント
おにぎり🍙
つい最近片側の乳首が切れてしまい、もう片方はママリさんと同じく傷などはないけど痛いって感じだったので、
1〜2日ほど搾乳で過ごして休める感じにして、搾乳し終わったら毎回ピュアレーン等の保湿剤を塗って過ごしてたら
痛みが無くなりました😣
おにぎり🍙
つい最近片側の乳首が切れてしまい、もう片方はママリさんと同じく傷などはないけど痛いって感じだったので、
1〜2日ほど搾乳で過ごして休める感じにして、搾乳し終わったら毎回ピュアレーン等の保湿剤を塗って過ごしてたら
痛みが無くなりました😣
「妊娠・出産」に関する質問
誰か起きてますか。質問じゃないです、カテゴリ違うけど聞いてくれますか、、聞いてくれるだけでいいんです。入院中話せる人が周りにいないので、、、 4人部屋病室の隣がトイレなんですけど、お昼にトイレ詰まらせちゃっ…
2人目妊活について相談があります 1人目の保育園が決まったので春から本格的に働き始めます(新しい職場) 雇用保険に入らないといけないと思うので、 育休手当ももらえるはずなのですが12ヶ月入ってないといけないです…
妊娠6週です。 食べつわりと眠気ひどく、仕事がほんとに辛いです。 ですが、今の職場が入社して半年しか経っておらず、 また業務量が非常に多い(他の人も)ため、 なかなか休みづらい状況です。 なにかつわりが楽になる対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
似た状況だったのですね💦
痛いの辛いですよね…。
やはり休めた方が良さそうですね😢
ありがとうございます!!!