子育て・グッズ 初の哺乳瓶が飲めない3人目の赤ちゃん。どうすれば慣れてくれるでしょうか。 3人目にして 初の哺乳瓶飲んでくれない😣💦⤵️ ミルク変えても母乳絞ってやっても 母乳実感の乳首を使っても 違う乳首を使ってもダメ。 どーしたら慣れてくれますかね。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 3人目 母乳実感 三人年子まま(6歳, 7歳, 8歳) コメント まゆちゃん 私も4人目にして、哺乳瓶🍼でした! お腹が空いても、飲んでくれませんか? 1月19日 三人年子まま お風呂上がりだけは飲んでくれます でも10とか少ないですけど😣💦⤵️ 1月19日 まゆちゃん 飲まなかったら、母乳あげてるんですか? 1月21日 三人年子まま 母乳です 1月23日 まゆちゃん 混合にされる予定ですか? 私は、生後2日で急遽退院しなきゃいけなくなって、まだ母乳も全然出ない状態で退院だったので、母乳が出るまでは、哺乳瓶でミルクでした! 1月23日 三人年子まま 仕事と私が自動車学校に行く予定なのでどーしても預けないといけなくて 母乳を絞って哺乳瓶であげても飲まなくて。何がいけないのか。 乳首のところも色々勝って試したんですけど。 1月24日 まゆちゃん そうなんですか。じゃ、哺乳瓶に慣れてもらわないと、お互いに困りますね! 私の義姉は、急遽授乳ができなくなり、赤ちゃんは、哺乳瓶にも慣れてない状態で、でもミルク飲まないと困るしで、スプーンやスポイトで飲ませてました。 お風呂上がりに飲んでくれる乳首に絞って、毎回試してたら、その内慣れてくるかもしれませんね! 乳首を、湯で温めてみたり、ミルクが、少し冷めてきたら、また温めてみたりしてみたらどうでしょうか? 哺乳瓶で、飲んでくれるようになるといいですね! 1月24日 三人年子まま 上の子達は普通に哺乳瓶飲んでたので こんなにも大変なんだって。 思ってます😣💦⤵️ 勝手に哺乳瓶は誰でも飲めるって思ってましたから😣💦⤵️ 頑張るしかないですね。 色々ありがとうございます❤️ お互い頑張りましよ 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三人年子まま
お風呂上がりだけは飲んでくれます
でも10とか少ないですけど😣💦⤵️
まゆちゃん
飲まなかったら、母乳あげてるんですか?
三人年子まま
母乳です
まゆちゃん
混合にされる予定ですか?
私は、生後2日で急遽退院しなきゃいけなくなって、まだ母乳も全然出ない状態で退院だったので、母乳が出るまでは、哺乳瓶でミルクでした!
三人年子まま
仕事と私が自動車学校に行く予定なのでどーしても預けないといけなくて
母乳を絞って哺乳瓶であげても飲まなくて。何がいけないのか。
乳首のところも色々勝って試したんですけど。
まゆちゃん
そうなんですか。じゃ、哺乳瓶に慣れてもらわないと、お互いに困りますね!
私の義姉は、急遽授乳ができなくなり、赤ちゃんは、哺乳瓶にも慣れてない状態で、でもミルク飲まないと困るしで、スプーンやスポイトで飲ませてました。
お風呂上がりに飲んでくれる乳首に絞って、毎回試してたら、その内慣れてくるかもしれませんね!
乳首を、湯で温めてみたり、ミルクが、少し冷めてきたら、また温めてみたりしてみたらどうでしょうか?
哺乳瓶で、飲んでくれるようになるといいですね!
三人年子まま
上の子達は普通に哺乳瓶飲んでたので
こんなにも大変なんだって。
思ってます😣💦⤵️
勝手に哺乳瓶は誰でも飲めるって思ってましたから😣💦⤵️
頑張るしかないですね。
色々ありがとうございます❤️
お互い頑張りましよ