コメント

まゆちゃん
私も4人目にして、哺乳瓶🍼でした!
お腹が空いても、飲んでくれませんか?
まゆちゃん
私も4人目にして、哺乳瓶🍼でした!
お腹が空いても、飲んでくれませんか?
「乳首」に関する質問
ピジョンの哺乳瓶の使用期間浅めの中古のものを購入予定です。 中古品で、哺乳瓶とキャップとフードのみの販売されているもので乳首はついていません。 ピジョンの哺乳瓶はリニューアルしたようですが、 旧バージョンと…
乳首噛まれすぎてほんっとに授乳が苦痛 もう本当正直手が出そうなことも何回かあった ミルクも拒否だし馬油塗ったりカバーしたり全部やってもだめ痛いもんは痛いし本当毎回泣きそうになる 上の子の時はそんなに噛まれた…
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三人年子まま
お風呂上がりだけは飲んでくれます
でも10とか少ないですけど😣💦⤵️
まゆちゃん
飲まなかったら、母乳あげてるんですか?
三人年子まま
母乳です
まゆちゃん
混合にされる予定ですか?
私は、生後2日で急遽退院しなきゃいけなくなって、まだ母乳も全然出ない状態で退院だったので、母乳が出るまでは、哺乳瓶でミルクでした!
三人年子まま
仕事と私が自動車学校に行く予定なのでどーしても預けないといけなくて
母乳を絞って哺乳瓶であげても飲まなくて。何がいけないのか。
乳首のところも色々勝って試したんですけど。
まゆちゃん
そうなんですか。じゃ、哺乳瓶に慣れてもらわないと、お互いに困りますね!
私の義姉は、急遽授乳ができなくなり、赤ちゃんは、哺乳瓶にも慣れてない状態で、でもミルク飲まないと困るしで、スプーンやスポイトで飲ませてました。
お風呂上がりに飲んでくれる乳首に絞って、毎回試してたら、その内慣れてくるかもしれませんね!
乳首を、湯で温めてみたり、ミルクが、少し冷めてきたら、また温めてみたりしてみたらどうでしょうか?
哺乳瓶で、飲んでくれるようになるといいですね!
三人年子まま
上の子達は普通に哺乳瓶飲んでたので
こんなにも大変なんだって。
思ってます😣💦⤵️
勝手に哺乳瓶は誰でも飲めるって思ってましたから😣💦⤵️
頑張るしかないですね。
色々ありがとうございます❤️
お互い頑張りましよ