※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanohanas
子育て・グッズ

子どもを寝かしつけた後の時間、何をしていますか?家事を終えた後、ストレッチや紅茶、ドラマを楽しんでいます。貴重なリラックスタイムで、朝が早いので眠りたくないです。

どうでもいいことですみません🙈子どもを寝かしつけた後の時間って何してますか?私は家事を終えた後、唯一人の時間なので(夫は単身赴任)ストレッチしたり紅茶を飲んだりドラマを観たりしています。1日でやっとのんびりできる時間だし、寝たらすぐ朝が来ちゃうので、寝たくありません🙋‍♀️

コメント

ゆう

眠たくて寝ちゃいます。
寝ないときはスマホで動画みてます。
Bluetoothイヤホン大活躍。

寝たいときは八時とかでも寝ます。
寝るの大好きなので(笑)

• nanohanas

nanohanas

確かに寝るのも幸せですよね😂でも寝たらダメだ〜〜って無駄な抵抗してます😂😂Bluetoothはまだ触ったこともありませんでしたが、たしかに静かに動画を楽しめますね🙈💕

• 1月19日
ユキちゃん

録画見たり、完ミなのでたまに酒飲んでます。基本はケータイです笑

• nanohanas

nanohanas

酒!いいですね😍わたしもケータイなうです🙋‍♀️

• 1月19日
モノタロウ

お気持ちよくわかります☺️

イヤホンで音楽聴いたり
動画みたり
アイス食べたり
おひとり様タイム満喫してます💕

• nanohanas

nanohanas

きいただけで幸せな気持ちになりました☺️寝かしつけた後、さっ何しよーって考えるのがしあわせです🙈

• 1月19日

SNS巡ったりなんだりしてます(笑)

• nanohanas

nanohanas

そう、そしてすぐ時間が過ぎますよね😂😂😂

• 1月19日
なっち84

私はテレビみて、お風呂ゆっくり入ってたり、ゲームしてます☆
あとは、子供が保育園に行っているので連絡帳かいたりもしてます

• nanohanas

nanohanas

お風呂ゆっくりいいですね😍ほかほかになってゲームもまたしあわせ😍😍一人で身軽だと寝るまでけっこう色々できますよね😆

• 1月19日
  • なっち84

なっち84

できますよー☆
    それで気づけば寝落ちです。笑

• 1月19日

お疲れ様です☺️

私はスマホでゲームしたり、映画観たり、お菓子つまんだりしちゃってます。笑
よければ紅茶のおすすめ教えてください🙏🏻最近紅茶が無性に飲みたくて🤣笑笑

• nanohanas

nanohanas

お疲れ様です😊
    だいたい同じです😆しあわせな時間ですよねーっ!
    紅茶はご褒美の日はお土産でもらったフォションの茶葉で、適当な日はイオンのオーガニックブランドのルイボスティー飲んでます☺️紅茶飲むとホッとしますよね💕

• 1月19日
めぐ

洗い物して、旦那のお弁当作って、後はお布団の中で今日一日の子供の様子を記録したり、ユーチューブ見たりしてます(^-^) 寝ようかなぁってしてるとグズグズ始まって、いつも結局寝不足なって、もっと早く寝とけば良かったと後悔w でも一人の時間ダラダラしたいですしね!

• nanohanas

nanohanas

いつもお疲れ様です☺️寝ようかなあってなるとグズグズ始まるのよーーーーーくわかります!なんで分かったんだ?っていつも思いながら寝かしつけてます😂😂😂

• 1月19日
ママリ

YouTubeかAmazonプライムで映画とか観てることが多いです🙆‍♀️🙆‍♀️

• nanohanas

nanohanas

Amazonプライムわたしも常連です😂たいてい海外ドラマ観てます😍デスパレートな妻たちが好きです😍

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

海外ドラマわたしも好きです😍😍
    でも見始めると止まらなくて朝まで見ちゃうので最近は映画ばかりです😂笑笑

• 1月19日
みみ

私もドラマとか見たいですー( ; ; )
息子は音とかに敏感ですぐ目覚ましちゃいます( ; ; )
だから真っ暗な部屋で息子の隣でケータイつついてばっかです笑
トイレも物音たてないように行って速攻帰ってきます!笑

• nanohanas

nanohanas

音気になりますよねー!!!!!!!うちも無音で海外ドラマ観てます😂😂😂😂字幕出るので音なくても観れるんです😂😂やっぱり音があった方がいいけど...泣

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

息子の隣に寝そべって2時3時までスマホ見てます、
メルカリとかママリとか笑

息子と一緒に寝ちゃうとすぐ朝になっちゃうので、なんだかもったいなくて。。
つい夜更かししちゃいますね😵
(まったりしてる途中にいきなり息子が寝返ったりするんでめちゃくちゃドキッとします😨)

• nanohanas

nanohanas

そう、もったいないんですよね😂😂メルカリもママリもすーーぐ時間経ちますよね😂あっという間に夜中に😫😫
    子どもが起きるとお預けになるので慎重に...😂

• 1月19日