妊活 毎回リセット。毎回期待して。毎回検索する。今回なんてフライングした… 毎回リセット。 毎回期待して。 毎回検索する。 今回なんてフライングしたのにもかかわらず、陰性だったのに生理くるまでなぜか期待してた! 次回は人工授精二回目です! なんか、テンション上がていかなきゃとおもいますが、リセットして3日までは辛い! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 陰性 あーちゃん(7歳) コメント mo 私も昨日リセットしました。。 そして同じくフライングもしました💦 お薬を服用して、来月頭に人工授精します!お互い早く赤ちゃん来てくれますように。。 1月20日 あーちゃん 返事ありがとうございます😊リセットは本当辛いけど、赤ちゃんが来てくれることをお互いに信じるしかないですね🙂 1月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
返事ありがとうございます😊リセットは本当辛いけど、赤ちゃんが来てくれることをお互いに信じるしかないですね🙂