白いガーベラ
ヘアゴムやカチューシャ、ピンなど、選ぶのが楽しくて、喜びます☆

🐻
私ではないですが、仲のいい子の子供が4歳の女の子です!
週に1度はお家に遊びに来たり行ったりしますがいまはおしり探偵とプリキュアに激ハマリしてます!
髪の毛は結ばせてくれません🤔
白いガーベラ
ヘアゴムやカチューシャ、ピンなど、選ぶのが楽しくて、喜びます☆
🐻
私ではないですが、仲のいい子の子供が4歳の女の子です!
週に1度はお家に遊びに来たり行ったりしますがいまはおしり探偵とプリキュアに激ハマリしてます!
髪の毛は結ばせてくれません🤔
「4歳」に関する質問
年少の4歳について。 保育園の写真を見ていたのですが、みんながクッキングしているところに息子だけ絵本を読んでいるような写真が多々あります。 割と度々、嫌いなこと、興味ないことはやらないし、通っている習い事も、…
息子(4歳半)が、すぐ怒る、すぐ泣く、 すぐパニックになります。 自分のしたいことが通らないときに うわーーー!となって怒って泣きだします。 情緒不安定というか、もう正直うんざりです。 どれだけ寛容に対応しても …
お仕事してる時間について教えて欲しいです!! 今私は9時半から2時半でお仕事してます ですが、もう少し長い時間お仕事がしたいと思い 9月いっぱいで退職予定です 7歳の娘は朝8時に学校へ 4歳の娘は朝8時にぱぱと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント