コメント
ぴよーん。
私は前回の妊娠も今回の妊娠もニキビが出来ました!!皮膚科で薬をもらって治しました🌈とっても綺麗になりました!デュアックというくすりです!!
ぺこ
顎ではありませんが…妊娠中期くらいからおでこ、耳後ろ、背中ニキビが大量発生しました(TT)
妊娠前から背中ニキビは多少あって皮膚科に通って薬もらってましたが、私も効果ありませんでした(TT)
結局出産後までずーっとそのニキビと付き合いました(笑)けど不思議なことに、産後大量発生したニキビはなくなりました!
ホルモンの関係でできてしまったのかなーとか今は思っています(><)
よくなるといいですね💦
-
うーたん
私も背中ニキビ大量発生してます😢ただ、顔と違って見えないのでそのまま放置してますが(笑)
やはりホルモンのせいなので出産するまでは仕方ないんですかね💦💦
回答ありがとうございました💓- 1月19日
うーたん
それは顎ニキビでした?😳顎ニキビはホルモンのバランスのせいらしく、私はあまり塗り薬効きませんでした💧綺麗に治ってうらやましい…✨
ぴよーん。
はい!ホルモンバランスと寝不足とかでできちゃいました😭はやくよくなりますように。