※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2コちゃん
雑談・つぶやき

体重増加が止まらない(°_°)お腹いっぱいなのになんか食べたくなっちゃう…

体重増加が止まらない(°_°)
お腹いっぱいなのになんか食べたくなっちゃう(°_°)
このままだと1カ月で+6キロ………。
お菓子やめても、ご飯の量減らしても増える。
双子だから運動もあまりしないないよーにって、
スートーレースー(°_°)

コメント

yuki#

双子ちゃんなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
私もお菓子とご飯食べ過ぎて体重ヤバいです💦
この間の健診で2週間に1キロ太らないように…って言われたけど無理そうです(T . T)

• 2コちゃん

2コちゃん

こんばんわ( ´ ▽ ` )
    まさか返信をもらえるなんて、嬉しいです(笑)
    2週間一度の検診なのですが、この前+3キロでした😂
    次の検診が4日後に控えてるのですが、また+3キロになりそうな予感が(°_°)
    次の検診が憂鬱です😓

• 2月4日
  • yuki#

yuki#

私は明日が健診です(( _ _ ))
    なるべく軽い服装で行こうと思ってます(笑)

• 2月4日
  • 2コちゃん

2コちゃん

明日ですか((((;゚Д゚)))))))!赤ちゃんに会えるのは楽しみなんですけど、体重計乗るのがドキドキしちゃいますよね😂
    アタシも検診のたびに軽い服を選んでます(笑)

• 2月4日
まーみ0622

体重の事言われるのストレスですよね!言われるストレスと食べれないストレスで腹立ちます。笑
気にしても双子で運動できないんだからしょうがないじゃんって思ってしまう、、、←開き直り。笑 毎日あーあ😩って感じですよね!!

• 2コちゃん

2コちゃん

まーみ0622さんももしかして双子ちゃん妊娠中ですか?( ´ ▽ ` )♡
    そうなんです!体重のこと言われるとストレスでアタシも毎日体重計乗っては、あーあ🙄ってなってます(笑)

• 2月4日
まーみ0622

双子ちゃんお揃いです。笑♡
何回も何回も体重計乗りません??もうどうせ痩せれないんだから体重計なくしたいです、捨てようかな。笑
オヤツ抜いて(←全くではない)ご飯減らしても、今週一週間でプラス1キロ…私は助産師外来で助産師さんに言われたので1ヶ月後の助産師外来を想像するとゾゾゾゾー😱
分かり合える人いてちょっと安心です(*´U`*)♡頑張りませんが一応少し頑張りましょ。笑

• 2コちゃん

2コちゃん

何回も乗ります!わかります!(笑)
    朝一とりあえず乗ります。体重一番減ってるかなって😂w
    アタシも分かり合えてちょっと安心&嬉しいです☺️ストレスになり過ぎないように、なんとなく頑張りましょう😂(笑)

• 2月4日
ぷーぷーちゃん

私もお腹いっぱいなのに何か口に入れたい➡結局気持ち悪くなるを分かってるのにやります 笑

• 2コちゃん

2コちゃん

アタシもです😱(笑)
    なぜなんですかね?😂とまらない食欲にゾッとします(°_°)

• 2月4日
ぷーぷーちゃん

お腹も出てるから普通に歩けないし、腰も痛いし 笑
楽しみなんですけどねー♡
これからの体重増加が恐ろしいです( ´_ゝ`)

• 2コちゃん

2コちゃん

アタシは腰よりも尾てい骨が痛くなりました😂確かに楽しみなんですけどねー*\(^o^)/*
    体重増加の事を寝ても起きても考えてしまいますよね(笑)

• 2月5日
むんちくん

私も毎日のように200g前後づつ増えていってます笑
食事はなるべく1日2食にして、間食は無糖のヨーグルトや野菜の惣菜を作り置きしておいたものでどうにか空腹をしのいでいます。。
1食目だけ白米をお茶碗普通盛りくらい食べて、夜はほんの少量(頬張れば1口でいけるくらい)の白米をおかずをメインにゆっくり時間をかけて食べています。
それでも太っていくのでもう笑うしかないです笑
どうやったら体重増えないんだろう。。。
食事中は炭酸水やノンアルビールを飲んだりしているんです。。。炭酸でお腹いっぱいに出来るかなって。。。でも太って行きま〜す笑

• 2コちゃん

2コちゃん

すごい食事制限?がんばってらっしゃるんですね((((;゚Д゚)))))))!見習わなくては😂
    そこまでがんばっても増えてしまうなんて……😱

• 2月5日