子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になる息子がなかなかストローが吸えません(;_;)す… もうすぐ10ヶ月になる息子がなかなかストローが吸えません(;_;)すぐ、ベーってでちゃいます。。 コップ飲みも、ベーってだしてなかなか進みません。。 同じくらいのお子さんどおですか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 息子 ストロー ママ♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆこ スパウトは吸えますか? スパウト→ストローで飲めるようになりましたよ➰ もしくはパックので吸ったと同時に軽く押してあげるとか… 1月19日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ スパウトもダメです。 しかも哺乳瓶もダメで完母です(;_;) 軽く押しても、ベーって出されてしまいます😩😩 なかなか進みません😣 1月19日 ゆこ お茶が嫌いなんですかね😭中々難しいですよね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
スパウトもダメです。
しかも哺乳瓶もダメで完母です(;_;)
軽く押しても、ベーって出されてしまいます😩😩
なかなか進みません😣
ゆこ
お茶が嫌いなんですかね😭中々難しいですよね😭