※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆ*
その他の疑問

生理前にHしてから予定日から2週間経っても生理がないのですが、Hをして…

生理前にHしてから予定日から2週間経っても生理がないのですが、Hをして生理が遅れることはありますか?

コメント

しょーか

もちろんありますよ(´・ω・`)
ストレスでこない場合もありますが…(´・ω・`)
ゴムをつけていたって避妊は100%ではありませんから(´・ω・`)

• なゆ*

なゆ*

そうですよね(´・c_・`)

• 2月4日
  • しょーか

しょーか

生理直前でも生理中でも出来にくい日だとしても、赤ちゃんを授かる場合は、性交渉してる限りあります(´・ω・`)

• 2月4日
  • なゆ*

なゆ*

明日検査薬試してみます…!
    できにくい日だからって安心してた部分ありました😥

• 2月4日
  • しょーか

しょーか

そうですね(´・ω・`)生理来ないと心配でストレスになっていて、検査薬して陰性で安心したらその日や次の日に生理きたって人よく見るので、もし赤ちゃんまだ…とら思っているのであれば、安心できるといいですね(´・ω・`)

• 2月4日
  • なゆ*

なゆ*

まだ結婚してるわけでもなくて、むしろ結婚反対されてるので、なんだかなあって感じで;;

安心できることを祈ってます(´・c_・`)

• 2月4日
  • しょーか

しょーか

私も高校から付き合っているのですが、
    高校卒業しすぐに生理がこなくなり(私と旦那は高校の頃から赤ちゃんを欲しがってました)、5ヶ月目で妊娠発覚し、親に産みたい、結婚したいと言いましたが、産むのも結婚もかなり反対され(私が片親なので母からのみ)、1ヶ月ほど旦那と説得しましたが、行くたびに罵声を浴びせられてました…(´・ω・`)
    本当でしたらやっぱり、みんなに祝福される結婚して、赤ちゃん授かってっていう順番のが、モヤモヤやわだかまりなく気持ちよく終われますもんね…(;д;)
    ですが、私は諦めずに説得し納得してもらえて、順番は、違うけど長女産んで、旦那と結婚できてよかったと今でも思っております\(◡̈)/♥︎

• 2月4日
  • なゆ*

なゆ*

そうなんですね!
    わざわざ言いにくいことを教えてくださってありがとうございます…!
    でも、旦那さんと諦めずに説得なんてすごいです!
    私遠距離なのもあってもう反対されてしまって…
    私もしょーかさんみたいに結婚してよかったって思えるようになりたいです!

• 2月4日

妊娠してれば生理が遅れるというか生理来ないですよ!

• なゆ*

なゆ*

生理直前でも生理来ないですかね…!

• 2月4日

退会ユーザー

排卵日がズレていれば妊娠の可能性はありますよ!

生理の出血量や期間はいつも通りでしたか?

もう予定日から2週間経っているなら、検査薬も反応すると思うので検査された方が確実ですよ!

• 2月4日
  • なゆ*

なゆ*

先月の量、期間はいつも通りでした!

明日検査薬試してみようと思います!

• 2月4日
ひなママあいぼん

普段遅れた事はありますか?
もし無いのでしたら妊娠の可能性があるので市販の検査薬で試してみた方が良いですし、違うのでしたら、医者で漢方を処方してもらうのも良いかと♡

• なゆ*

なゆ*

結構遅れたり早くなったりって多くて、あんまり意識したことなかったんですけど、でも先月の生理から2週間遅れてるので、不安になって…

検査薬で試してみた方がいいですかね💦

• 2月4日
hinata.mama

わたしはそのパターンで妊娠してましたよ〜排卵日が遅れていたみたいで、、

• なゆ*

なゆ*

そうなんですか…!
    やっぱ検査薬試した方がいいですよね…

• 2月4日