妊娠・出産 化学流産の場合、自然に生理が来ることもありますが、病院を受診することもおすすめです。 化学流産について質問です。 生理予定日にフライングし、検査薬が陽性になりました。 が、生理予定日1週間後の今日、真っ白になりました。 おそらくこれが化学流産なんだろうと思います。 これって、放置しておいていいのでしょうか? 自然に生理来ますか? くるとすればどのくらいでくるでしょうか? それとも病院に行く方がいいですか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 えま(6歳) コメント ママリ 明日あさってには生理くると思いますよ。化学的流産は普通の生理と変わらないのでそのままでも大丈夫ですが、出血がいつもと違う感じであれば一度病院行った方がいいかもしれませんね。 1月19日 えま そうなんですね、ありがとうございます。 やっぱりフライングはするもんじゃないですね😓 また次頑張ります。 1月19日 ママリ フライングはするものではないと分かりつつ、したくなりますもんね… 私も1人目の前に化学的流産の経験ありますがその2周期後に妊娠できたので諦めず頑張って下さい! 1月19日 えま ありがとうございます! そうですよね、大喜びのあとのこの寂しさ。。。 でもゆうさんのおかげで希望が持てました😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですね、ありがとうございます。
やっぱりフライングはするもんじゃないですね😓
また次頑張ります。
ママリ
フライングはするものではないと分かりつつ、したくなりますもんね…
私も1人目の前に化学的流産の経験ありますがその2周期後に妊娠できたので諦めず頑張って下さい!
えま
ありがとうございます!
そうですよね、大喜びのあとのこの寂しさ。。。
でもゆうさんのおかげで希望が持てました😂