※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週5日です。レッドブルが大好きで妊娠わかって我慢をしていたんで…

妊娠10週5日です。レッドブルが大好きで妊娠わかって我慢をしていたんですが、毎日我慢しすぎてるせいか、余計に飲みたくなってしまい
誘惑に負けて飲んでしまいました、、、🥲
毎日じゃないし1日だけ、この1本だけなら大丈夫でしょうか🥲ちなみに小さい方です、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1本くらいなら大丈夫だと思いますが、もうやめたほうがいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます😊
    ですよね😭もう辞めます、、‪🥲‎

• 1時間前
ゆう

レッドブル大好きです😂
レッドブルって意外とカフェイン少ないですよ☺️コーヒーのほうが多いかもしれないです。
私もたまに飲んでましたよ☺️
1本飲んでましたし、心配なら半分飲んで冷蔵庫しまったりしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね😂
    そうなんですね😳良かったです☺️ありがとうございます!

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

めっちゃ美味しいです😂笑
    気分転換にたまにのんだり、疲れたかも。って言う時に飲んでましたよ😂
    元気になった気になってます😂
    半分飲んで、次の日残り飲んで、とか
    たまにやってました😂
    特に問題なく3人とも育ってます☺️
    どうしてもレッドブル我慢したい時は、リアルゴールドのんでました😂カフェインゼロですよ😂

• 1時間前